КПРФ Новости Новости региона Пять и восемь лет отсрочки доведут страну до точки
PDF Печать E-mail

2018-07-30 Пять и восемь лет отсрочки доведут страну до точки


Митинги против повышения пенсионного возраста в районах области

>>ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ<<

Борисоглебск

Коммунисты Борисоглебска провели пикет, в ходе которого собрали более 400 подписей граждан. Ни один человек не поддержал пенсионную реформу и планы властей о повышении пенсионного возраста.

Не обошлосьи без провокации: неизвестная женщина разбросала газеты, повалила стул, толкнула организатора пикетирования и причинила физическую боль пожилой женщине. Была вызвана опергруппа, написано заявление в отдел ОМВД России по городу Борисоглебску, и произведен первичный сбор информации сотрудниками полиции.

После чего сбор подписей под инициативой КПРФ продолжился. Во время проведения пикетирования было распространено несколько сотен экземпляров газет «Правда» и «За Возрождение».

Нижнедевицк

Нижнедевицкие коммунисты активно разъясняют землякам пагубность пенсионной реформы. В ходе проведения всероссийской акции протеста первый секретарь Нижнедевицкого райкома КПРФ М.И. Рукавицын, активисты В.Н. Карташова, В.И. Ряполов, Г.В. Ряполова и другие товарищи прошли по рынку райцентра с газетами, листовками и подписными листами против повышения пенсионного возраста. Пять пачек «Правды» разошлось менее чем за час, было собрано более 300 подписей. Ни один из собеседников активистов КПРФ не высказался в поддержку людоедской инициативы правительства.

Петропавловка

Коммунисты планировали провести митинг против повышения пенсионного возраста на площади у памятника В.И.Ленину, но местная администрация не разрешила, указала другое место - школьный парк, сославшись на то, что, мол, правительство Воронежской области для проведения публичных мероприятий определило именно школьный парк.

Несмотря на козни властей, на митинг собралось до сотни человек, притом не только из самой Петропавловки, но были люди и из окрестных сёл.

Открыл митинг и вёл секретарь райкома А. Диминтиевский. Выступили: предприниматель Швецов С.Д, бывший директор Старокриушанской СОШ Себелев В.И., пенсионер Филатенков А.А., член союза военных писателей местная поэтесса Иванова Т.И. второй секретарь райкома КПРФ Димитров П.Н. Пенсионерка Нина Антоновна Кулакова прочитала стихотворение собственного сочинения. В нём она подвергла резкой критике президента Путина и правительство, которые не заботятся о своём народе, а лишь красиво говорят и много обещают.

В принятой резолюции, которую решили направить в Государственную Думу, собравшиеся потребовали отставки правительства Медведева.

Многолюдные и острые по своему политическому накалу митинги состоялись в Павловске, Лисках, Россоши, Острогожске, Калаче, Бутурлиновке и других районных центрах области.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 266 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3081850




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100