PDF Печать E-mail

2018-08-20 Пульс борьбы


 

>>ФОТО<<

18 августа в Борисоглебске состоялся очередной пикет против антинародной политики властей, организованный Борисоглебским местным отделением КПРФ.

За время проведения акции собрано около 400 подписей жителей против строительства мусоросжигательного завода на территории Борисоглебского городского округа. Горожанам вручались агитационные листовки в поддержку кандидата в губернаторы Воронежской области от КПРФ, депутата Воронежской областной Думы Н.И. Воронина. Подавляющее большинство проходящих граждан доброжелательно ис искренним интересом брали газеты, листовки и буклеты. Люди связывают с кандидатом от КПРФ свои надежды на назревшие перемены в области, улучшение социально-экономической обстановки и достойную жизнь, на позитивные изменения в родном городе Борисоглебске.

Жители города выражали пожелания, чтоб прекратилось отравление здоровья людейгазами с бойни, котельно-механического завода. Люди возмущены грязной мутной водой из центрального водопровода, что подрывает здоровье людей, не случайно город вымираетпочти на 1000 человек в год. Граждане негодуют по поводу действий главы администрации А.В. Пищугина, который построил дорогу на улице, где он проживает, почти за 2 млн. рублей, а жители города ходятбез тротуаров по грязи. Таковы местные проблемы, которые, наряду с федеральными реформами, волнуют борисоглебцев.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 92 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3421584




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100