КПРФ Новости Новости региона Позиции серьёзно укрепились
PDF Печать E-mail

2018-10-15 Позиции серьёзно укрепились


Кандидат в губернаторы от КПРФ Н.И. Воронин получил самую большую поддержку в Россошанском районе – за него проголосовали почти 27% избирателей. На выборах в райсовет россошанские коммунисты добились лучшего в области результата - шесть кандидатов от КПРФ избраны по одномандатным округам, семь- по партийному списку. Как был достигнут успех, мы поинтересовались у первого секретаря Россошанского райкома КПРФ Н.Г. Филимонова.

- Конечно, определённую роль сыграло то, что Н.И. Воронин – наш земляк, депутат областной Думы от Россошанского района. Но на первое место я поставил бы работу с людьми. Мы старались общаться с каждым избирателем лично, приходили в каждый дом, распространяли листовки, газеты и агитматериалы среди населения не только во время митингов. Несмотря на то, что местные власти часто воспринимали нашу работу в штыки и пытались помешать, мы упорно отстаивали свое право говорить правду. И, судя по результатам голосования, народ нас услышал, несмотря на то, что телеэкраны зомбируют.

Старались по максимуму закрыть все участки наблюдателями и членами комиссии с правом совещательного голоса. Охватили контролем все 70 участков. Весь наш партийный актив работал не покладая рук, у нас было много сторонников, в том числе тех, кого всколыхнуло готовящееся повышение пенсионного возраста.

А вообще, как только народ начинает думать, так показатели в пользу коммунистов начинают расти. Такая многочисленная фракция КПРФ в райсовете будет впервые. 22 депутата избраны от «Единой России», 20 – от оппозиции. В районе складывается новая политическая реальность – для принятия серьёзных решений исполнительной власти придётся считаться с нашей позицией.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 203 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3199792




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100