КПРФ Новости Новости региона Действовать активно, наступательно
PDF Печать E-mail

2018-10-15 Действовать активно, наступательно


В ходе агитации на выборах губернатора в Эртильский район поступили три партии газет, которые коммунисты и сторонники партии распространили по сельским поселениям и в городе. Газетной продукции было достаточно, что касается плакатов с портретом кандидата, то поступило мало и поздно. Коммунисты провели много работы с избирателями. Были сходы, индивидуальные беседы, телефонные разговоры.

Эртильское отделение КПРФ подготовило 28 наблюдателей, 22 члена избирательных комиссий с правом совещательного голоса. Первый секретарь райкома КПРФ Н.И. Субботина, доверенное лицо кандидата С.В. Бачурина посетили все избирательные участки накануне выборов и в день выборов, что позволило установить и устранить ряд нарушений.

Результаты голосования по району за Н.И. Воронина составили 15,29%. Но есть избирательные участки, где поддержка была выше: 39/17 - результат 39/2%, 39/16 – 32,3% , 39/27 – 35,7%, 39/33 – 29,8%, 39/39 – 32,2%. Это говорит о том, что многие люди доверяют КПРФ.

Повлиял на результат административный ресурс. На всех участках присутствовали работники администрации. Районная газета в каждом номере печатала о работе Гусева. В областных газетах по 2-3 фотографии и хвалебные статьи. А о нашем кандидате – только две публикации, площадь для которых предоставляет избирком.

Необходимо изыскать средства, чтобы выступали в районных газетах секретари обкома КПРФ, депутаты. Это усилит наше влияние. Нужно действовать активно, наступательно, и тогда наш результат будет выше.

Н.И. Субботина,

первый секретарь Эртильского райкома КПРФ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 216 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3199799




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100