КПРФ Новости Новости региона ДЕСОВЕТИЗАЦИЯ ДОБРАЛАСЬ ДО ВОРОНЕЖА
PDF Печать E-mail

2019-02-06 ДЕСОВЕТИЗАЦИЯ ДОБРАЛАСЬ ДО ВОРОНЕЖА


против десоветизации18 декабря на заседании городской комиссии по культурному наследию было рассмотрено предложение о возвращении дореволюционных названий улиц Воронежа наравне с существующими.
Все здравомыслящие краеведы и историки против, но возмущаться им не дают. Некоторых пугают увольнением, ведь инициатор идеи достаточно влиятельный человек, историк, с кучей регалий и связей, ярый антикоммунист. Простому обывателю все параллельно, но есть достаточно большая группа людей, которая яростно поддерживает инициативу и в пылу ненависти к коммунизму озвучивает дальнейшие свои планы, которые разделяют и организаторы, хоть пока об этом умалчивают. А это десоветизация и декоммунизация. Говоря простым языком - борьба с советским прошлым, посредством уничтожения памятников, переименования площадей и улиц. И борьба эта только первый шаг - пусть люди забудут причину, благодаря чему они имеют свои права и права после этого можно отменить. В принципе, чем занимаются современные капиталисты уже!

Воронежское региональное отделение КПРФ и  ЛКСМ РФ выступает против десоветизации улиц города!

Обращаемся к каждому! Если ты хочешь активных действий - вступай в актив протестной деятельности и включайся в работу! Это только начало!

За уточнениями обращайтесь в обком КПРФ по телефону 206-50-16.

Александр Шабунин,

первый секретарь Воронежского обкома ЛКСМ РФ,

член бюро обкома КПРФ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 41 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3348250




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100