КПРФ Новости Новости региона ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ВОРОНЕЖСКОГО ОБКОМА КПРФ И ЛЕВОПАТРИОТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ДВИЖЕНИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ: «РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАРОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И НАРОДНОГО ЛИДЕРА!»
PDF Печать E-mail

2019-05-20 ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ВОРОНЕЖСКОГО ОБКОМА КПРФ И ЛЕВОПАТРИОТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ДВИЖЕНИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ: «РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАРОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И НАРОДНОГО ЛИДЕРА!»


 

ГрудининКПРФ и широкая коалиция народно-патриотических сил России, всё прогрессивное человечество возмущено очередной провокацией - мерзкими попытками вандалов-реакционеров порушить Народное предприятие «Совхоз имени Ленина» и затравить его Народного лидера П.Н.Грудинина!

Неужели сегодня, в XXI веке в нашей демократической стране участие в Президентской гонке может стать основанием для дикой расправы над одним из её кандидатов? Кто же после этого пойдёт на ТАКИЕ выборы в качестве кандидата или даже избирателя!? Господа, своими грубыми, провокационными и явно незаконными действиями вы дискредитируете в глазах общественности не только российскую выборную систему, но и саму нынешнюю российскую власть! Уймитесь!!!

Мы, коммунисты, комсомольцы, представители лево-патриотических организаций и движений Воронежской области, призываем всех жителей России – патриотов и неравнодушных граждан нашей Родины выступить в защиту Народного предприятия и его Народного лидера. Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, Генеральному прокурору РФ, Председателю Следственного комитета, Уполномоченному по правам Человека: нельзя допустить творящегося произвола в отношении П.Н. Грудинина, ибо это выглядит как откровенная расправа над одним из кандидатов в Президенты. Это схоже со средневековой «охотой на ведьм» и напоминает политическую месть за его успешное участие в Президентских выборах.

Люди доброй воли! Товарищи! Все мы совместными усилиями обязаны сберечь Народное предприятие, которое является национальным достоянием России! Все мы должны защитить его умного и талантливого руководителя от неоправданных нападок и посягательств! Мы должны не допустить изуверства и варварства современных инквизиторов и дикарей-человеконенавистников!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАРОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И НАРОДНОГО ЛИДЕРА!

Бюро Воронежского обкома КПРФ, Воронежский обком ЛКСМ РФ, Фракции КПРф в Воронежской Областной и Городской Думах, Воронежское отделение «Союза советских офицеров», Воронежское областное отделение «ВЖС - «Надежда России», ВООПО «Дети военного времени», Президиум Совета трудовых коллективов и общественных организаций Воронежской области, Общественное движение «Воронеж без воров!»

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 52 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3388731




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100