КПРФ Новости Новости региона Пикеты в поддержку П.Н. Грудинина
PDF Печать E-mail

2019-06-12 Пикеты в поддержку П.Н. Грудинина


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

В Воронеже, как и во многих областных центрах и малых населенных пунктах прошел пикет против незаконного преследования властями П.Н. Грудинина. Несмотря на изматывающую жару, на протестную акцию вышли десятки коммунистов и их сторонников.

Второй секретарь Воронежского обкома КПРФ, депутат Областной думы А.И. Рогатнев в своем выступленииобратил внимание присутствующих на то, что нынешняя власть на прошедших президентских выборах испугалась нашего кандидата - народного президента П.Н. Грудинина.

А.И. Рогатнев: «Эта власть, узурпирующая право человека высказывать свою точку зрения, заявлять свое несогласие нынешним курсом, и выражать протест экономическому геноциду, проводимому либеральным правительством, боится потерять кормушку и источник наживы. И сегодня эти паразиты, живущие за счет народа, не могут простить достойному человеку, замечательному руководителю, грамотному управленцу того, что он лучше, честнее и справедливее. Давайте скажем решительное «НЕТ» уничтожению совхоза со столетней историей».

Первый секретарь обкома КПРФ, доктор философских наук С.И. Рудаков отметил, что сегодня по всей стране проходят протестные акции в поддержку народного предприятия и защиту П.Н. Грудинина.

С.И. Рудаков: «Человек решил выступить против произвола олигархата. Сегодня налицо тенденция преследования властями людей, говорящих правду: будь то журналисты, общественные деятели или политики. Причем власти не гнушаются никакими методами.

Но какую бы грязь не лили продажные СМИ на П.Н. Грудинина, народ увидел и понял, каким может быть руководитель, знающий законы рынка, заботящийся о своих подчиненных. Народ понял, что и в условиях нынешней экономики, возможно, выстраивать работу так, чтобы простой человек труда мог жить достойно, а не влачить жалкое существование. Если власти не оставят в покое земли совхоза и П.Н. Грудинина, мы будем наращивать активность и добиваться справедливости, сплотив все наши силы воедино».

Второй секретарь регионального отделения общественного движения «Надежда России» Елена Вербовая рассказала о том, как дважды посещала совхоз им. Ленина.

Е. Вербовая: «Я была в совхозе впервые в 2015г., и второй раз в 2018г. За эти три года на территории совхоза были построены новый детский сад, оснащенный по последнему слову техники и школа, признанная ЮНЕСКО лучшей в Европе. Павел Николаевич делает для своих людей то, что должен делать каждый руководитель. Почему же мы не получаем то, что нам положено. Видимо потому, что мы слишком разобщены. Каждый сам за себя – и в этом наша беда. Власти Грудинину не могут простить народной популярности. Люди увидели, поняли, что он достоин и потянулись к нему. А для властей – это опасно. В 2020 году грядут выборы, и я предлагаю «прокатить» действующую власть так, чтобы эта мерзость больше не сидела на нашей шее».

Ветеран Кисленко В. в своем выступлении возмутился тем, что нынешняя власть боится конкуренции не только со стороны П.Н. Грудинина. Чиновники развернули настоящую войну с прошлым, а именно, пытаются очернить имена таких людей, как В. И. Ленин и И. В. Сталин. А это самое настоящее покушение на нашу историю.

«Руки прочь от совхоза им. Ленина!!!» «Грудинин – наш президент!!!

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 61 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3488942




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100