КПРФ АНОНСЫ НЕ ДАДИМ В ОБИДУ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ!
PDF Печать E-mail

2019-07-01 НЕ ДАДИМ В ОБИДУ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ!


Заявление Бюро Воронежского обкома КПРФ

Последние события в Грузии 20-21 июня с.г. содрогнули благодатную кавказскую землю, всколыхнули здравомыслящую мировую общественность, не оставив равнодушным практически никого. Возмутили до глубины души они и нас, представителей Компартии. Официальная делегация Госдумы, прибывшая в Тбилиси на заседание Межпарламентской ассамблеи православия, которую возглавлял наш товарищ, член фракции КПРФ Сергей Анатольевич Гаврилов, была подвергнута унизительным оскорблениям и неадекватным действиям со стороны оголтелых проамериканских молодчиков. Дошло дело и до рукоприкладства. Под угрозой оказались честь, здоровье и даже жизнь наших граждан. По словам самого Сергея Гаврилова, грузинские радикалы открыто требовали физической расправы над представителями РФ – это были вполне реальные угрозы. И только благодаря слаженным действиям грузинских силовых структур удалось избежать серьёзной трагедии.

Взвешенные и далеко идущие выводы из тбилисских событий июня 2019 года ещё будут сделаны. Это просто необходимо! Но уже ясно одно. Совершенно очевидно, что была предпринята самая откровенная провокация, направленная на подрыв попыток сблизить наши братские народы. Это хорошо продуманная спецоперация - для того, чтобы сорвать нарастающее укрепление добрососедских связей, восстановление дружеских контактов России и Грузии. Подчёркиваем - продуманная спецоперация! Позитивные процессы интеграции идут у России сегодня и с Белоруссией, и с Казахстаном, и с республиками Средней Азии. Это крайне раздражает некоторые западные круги. Поэтому за океаном многие очень не хотят, чтобы у нас восстанавливались нормальные деловые и культурные связи и с Грузией, и с Арменией, и с Украиной... Боятся господа империалисты-глобалисты нашего нового объединения, опасаются нового Советского Союза. Но процесс уже запушен - поздно пить «Боржоми», господа!

 

Происки спецслужб идут сегодня как против России, так и наиболее адекватно и патриотично настроенных деятелей нашей страны, и, особенно, представителей Компартии. Против коммунистов яростно выступали и продолжают выступать бандеровцы и неонацисты под руководством тех же американских разведслужб и на Украине. Сейчас же заокеанские стервятники взялись за Закавказье и, в частности, за Грузию. Видимо, не забыли ещё слова махрового антикоммуниста Черчилля о «мягком подбрюшье Европы» - наиболее уязвимом месте с геополитической точки зрения - переведя этот термин на счёт нашей страны…

Мы, представители Коммунистической партии – члены бюро Воронежского обкома КПРФ и активисты Компартии и Ленинского комсомола Воронежской области, ответственно заявляем:

1. Требуем от президента и правительства РФ обеспечить безопасность российских граждан. Руки прочь от членов парламентских и правительственных делегаций и других официальных лиц и простых граждан Российской Федерации!

2. КПРФ не даст в обиду своих товарищей, ни в России, ни за рубежом, будь то рядовой коммунист или депутат Госдумы!

3. Очередная провокационная попытка воинствующей американской своры и её сателлитов дестабилизировать обстановку вокруг границ РФ не пройдёт!

Принято на заседании Бюро Воронежского обкома КПРФ 24.06.2019 года

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 61 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3502365




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100