КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. Лучше бы перенимали опыт
PDF Печать E-mail

2019-07-24 Лучше бы перенимали опыт


Буржуазная власть и прикормленные ею СМИ словно соревнуются, какую ещё грязь вылить на недавнего кандидата в президенты России от КПРФ, председателя колхоза имени Ленина П.Н. Грудинина. Мол, и богатый, и кого-то там уволил. Как будто руководитель, если он коммунист или сторонник КПРФ, должен жить за чертой бедности и попустительствовать тем, кто пытается развалить хозяйство.

В колхозе Ленина, которым руководит П.Н. Грудинин, труженики получают достойную зарплату, есть бесплатная медицина, лучшие в стране школа и детский сад. И нет бедно одетых людей, как по всей стране и у нас в Калаче, где бесплатная медицина на бумаге, а цены растут как грибы после дождя на всё – продукты, лекарства, «голубое топливо» и горюче-смазочные материалы. Вспомните, какие стада в нашем районе паслись на лугах в советское время. А сейчас коровники стоят пустые, многие фермы разрушены. В хозяйстве Грудинина не только выращивают клубнику, в нём есть и производство зерна, и молочное стадо. И несмотря на все препоны со стороны государства, удаётся получать немалую прибыль.

Зачем же мешать тому, кто умеет хозяйствовать и делает всё для людей? Не лучше ли перенять его опыт? Ведь сами вы, господа единороссы, способны только разрушать и отнимать у людей последнее.

В.Н. Секретарь

г. Калач

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 92 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3478180




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100