КПРФ Новости Помощь лидера партии

2019-09-23 Помощь лидера партии

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поддержал жителей Воронежской области, обратившихся к лидеру Компартии за поддержкой в отстаивании своих законных прав, и направил депутатские запросы в необходимые инстанции.

По обращению предпринимателей, которые с 1996 года осуществляют свою деятельность в подземном переходе возле цирка по ул. Кирова в г. Воронеже, направлен запрос руководству Воронежской области и в областную прокуратуру о проверке законности действий мэрии г. Воронежа по передаче в концессию подземного перехода без учёта интересов предпринимателей, которые в течение многих лет вносили свой финансовый и организационный вклад в ремонт, реконструкцию и оплату освещения подземного перехода и хотят сохранить свои рабочие места.

Также направлен запрос о законности закрытия Песковского отделения Поворинской районной больницы, что лишает полноценной медицинской помощи жителей крупного села Пески.

По материалам kprf.ru