PDF Печать E-mail

2019-10-01 БУДЬ В БОРЬБЕ!


>>ФОТО<<

29 сентября в Воронеже прошёл общегородской митинг против новых-старых "подарков власти" - пенсионной реформы, повышения тарифов ЖКХ, увеличения платы за проезд, точечной и уплотнительной застройки, экологических проблем, добычи никеля в Прихоперье. В акции приняли участие активисты городских райкомов КПРФ и их сторонники, члены Совета трудовых коллективов и общественных организаций, экологи, представители общественных движений и инициативных групп граждан, борющихся с произволом власть имущих и капитала. Реяли красные флаги СССР и КПРФ, плакаты и транспаранты отражали настрой митингующих: «Пора обуздать «банду патриотов», «Долой непрофессионализм, коррупцию, клановость», «Рост цен чреват падением власти», «Даёшь правительство народного доверия! Антикризисную программу КПРФ – в жизнь!»

 

На митинге от Компартии ярко выступили секретари обкома: депутат Гордумы Андрей Померанцев, депутат Павловского райсовета Денис Рослик, лидер воронежского комсомола Александр Шабунин. Представители КПРФ подчёркивали, что выступать нужно не только по поводу конкретных проблем, но и объединяться и бороться против политики нынешней власти в целом. Ведь все беды, которые постоянно обрушиваются на людей, порождены капитализмом: алчные буржуи хотят всё больше прибыли, а чиновники им попустительствуют. Значит, необходима смена власти и проведение курса в интересах большинства народа.

Была единогласно принята Резолюция с требованиями к властям остановить людоедские псевдореформы, обуздать строительный беспредел, не допустить повышения тарифов на услуги ЖКХ и цен на проезд, прекратить издевательства над природой и людьми.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 51 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3489708




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100