КПРФ Новости Новости региона РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГРУДИНИНА И СОВХОЗА ИМЕНИ В.И. ЛЕНИНА!
PDF Печать E-mail

2019-11-06 РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГРУДИНИНА И СОВХОЗА ИМЕНИ В.И. ЛЕНИНА!


ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ВОРОНЕЖСКОГО ОБКОМА КПРФ

В «свободной» и «демократической» России продолжается неприкрытый и циничный политический произвол – осуществляется преследование и шельмование коммунистов и их сторонников, особенно из числа успешных региональных руководителей и независимых хозяйственников. Серьёзное опасение правящей капиталистической верхушки вызывает тот факт, что в условиях повальной коррумпированности и некомпетентности власти всех уровней именно представители Компартии и их идейные союзники в период захлестнувшего Россию перманентного социально-экономического кризиса показывают исключительно высокие результаты не только в экономике, но и политике.  

Грубому, наглому и явно беззаконному преследованию до сих пор подвергается кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ и народно-патриотических сил России на Президентских выборах марта 2018 года, директор подмосковного Совхоза имени В.И. Ленина Павел Николаевич Грудинин. Возглавляемое им народное предприятие вызывает искреннее восхищение любого здравомыслящего человека, истинного патриота нашей Родины. В нём сочетаются сверхсовременные технологии, прекрасные экономические результаты и достойная забота о работниках и ветеранах предприятия, а также о жителях посёлка совхоза. Агонизирующая власть в духе лихих 90-х направила своих «опричников» на разборки с незаурядным и независимым и, посему, неугодным руководителем, за уши притянув всевозможные противозаконные и антигуманные зацепки и уловки.

Очередную, уже шестую по счёту рейдерскую атаку отличает беспрецедентное и неприкрытое участие в ней российского федерального и московского областного руководств, продажных «правоохранительных» органов, а также ведущих провластных бумажных и электронных СМИ. Совершенно очевидно, что в этом бандитском «наезде» сочетаются далеко идущие интересы не только капиталистических стервятников, стремящихся всеми правдами и неправдами захватить земли совхоза, но и высоких чиновников, явно обеспокоенных и недовольных тем, что П.Н. Грудинин и через полтора года после скандальных выборов сохраняет симпатии и поддержку миллионов российских граждан. По данным недавно проведённых независимых опросов в сети Интернет, директору Совхоза имени В.И. Ленина Павлу Грудинину доверяет более 80% россиян.

«Апогеем» попытки разгрома успешного предприятия стало судебное решение от 29 октября с.г., обязывающее гражданина Грудинина выплатить более 1 млрд. рублей за мнимые нарушения и недочёты. Вандалы от власти откровенно ведут дело к банкротству народного предприятия, отстранению П.Н. Грудинина от руководства Совхозом и последующему разграблению и разбазариванию земель этого успешного хозяйства.

Члены бюро Воронежского обкома КПРФ отмечают, что т.н. «дело Грудинина» имеет ярко выраженный политический характер. Рейдерские атаки в варварском стиле «бритых узколобых братков» являются прикрытием для попытки оклеветать и сломать этого неординарного человека и гражданина, настоящего патриота, добиться его устранения из общественной и политической жизни России. Не выйдет, господа! Изучайте школьный курс физики: «Чем выше сила действия, тем выше сила противодействия!!!»

Решительно осуждаем полнейший произвол, чинимый судебными и «правоохранительными» органами, их фактическое покровительство рейдерской атаке на Совхоз имени В.И.Ленина. Попытки разгрома прекрасного народного предприятия с мощной производственной сферой и развитой социальной инфраструктурой подтверждает, что нынешняя правящая бандитская клика откровенно игнорирует интересы большинства народа и готова пойти на любые ухищрения в своих корыстных целях.

Требуем от руководства Российской Федерации принять неотложные и необходимые меры, чтобы остановить публичное судилище над Павлом Николаевичем Грудининым и прекратить незаконные действия по разрушению успешного предприятия, восстановить все условия для нормальной жизни и деятельности сотен работников Совхоза имени В.И.Ленина и тысяч жителей посёлка!

Мы готовы идти до конца в отстаивании прав и свобод нашего товарища и его народного предприятия!

НЕТ ГРУБОЙ ПОЛИЦЕЙЩИНЕ!

ДИКИЙ ПРОИЗВОЛ ВЛАСТИ, ОЛИГАРХАТА И ИХ ПРИСПЕШНИКОВ НЕ ПРОЙДЁТ!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА И СОВХОЗА ИМЕНИ В.И. ЛЕНИНА!!!

Бюро Воронежского обкома КПРФ

г. Воронеж                                                                                                               5 ноября 2019 года

 

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 60 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3500837




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100