КПРФ Новости Новости региона Семья – опора для свершений

2020-03-07 Семья – опора для свершений

В канун Международного женского дня в Воронеже праздновали золотые свадьбы – в честь супружеских пар, проживших вместе более полувека, в этот день было устроено красивое торжество. Среди золотых юбиляров была и семья одного из признанных лидеров воронежских коммунистов Р.Г. Гостева.

>>ФОТО<<

Событие состоялось в большом зале центрального ЗАГСа. Почетными гостями стали несколько семейных пар «золотого» возраста – известных и уважаемых в городе людей, которые не только пронесли любовь через всю жизнь и приумножили ее в детях и внуках, но и немало сделали для своего города и края, для земляков. Все они – люди известные, добившиеся успехов и признания как в профессиональной сфере, так и в общественных делах, и до сих пор живущие насыщенной и активной жизнью.

В поздравлении «золотым» юбилярам организаторы праздника отметили, что двигаться вперед и ввысь, добиваться успехов можно лишь в том случае, если есть надёжная опора – семья. Чествовать юбиляров пришли родственники, коллеги и молодые воронежские семьи. Был устроен зрелищный концерт с участием детских танцевальных коллективов и юных вокалистов. Кроме того, поздравления золотым юбилярам передал губернатор области Александр Гусев, которые зачитали ведущие праздника. Также каждая семейная пара расписалась на память в специальной книге.

Среди золотых юбиляров была семья Гостевых - Руслана Георгиевича и Светланы Степановны. Руслан Георгиевич – известный российский политик, общественный деятель, депутат Госдумы шести созывов, возглавлявший воронежский обком КПРФ в течение 15 лет. В 1967 году после службы в армии поступил в ВГПУ, и уже через год стал комсомольским активистом, председателем профкома вуза. В эти годы состоялось знакомство с будущей женой, Светланой, ставшей не только главной любовью его жизни, но и верной и надежной помощницей. Супруги - доктора наук и профессора, каждый из них долгие годы занимается преподавательской, исследовательской и общественной работой.

К поздравлениям семье Гостевых присоединились товарищи по КПРФ, вместе с которыми золотые юбиляры сфотографировались на память.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ