КПРФ Новости Новости региона ДЕПУТАТ- КОММУНИСТ СУХИНИН РАЗВЕЯЛ МИФ О БЕЗНАКАЗАННОСТИ НАЛОГОВОГО ОРГАНА
PDF Печать E-mail

2020-03-31 ДЕПУТАТ- КОММУНИСТ СУХИНИН РАЗВЕЯЛ МИФ О БЕЗНАКАЗАННОСТИ НАЛОГОВОГО ОРГАНА


11.03.2020 года, Борисоглебский городской суд Воронежской области вручил Сухинину А.А. аппеляционное Определение Воронежского областного суда от 28.01.2020 года по делу №33а-749/2020. Судебная коллегия по административным делам Воронежского областного суда в составе: председательствующего судьи Сухова Ю.П., судей Андреевой Н.В. и Доровских И.А., рассмотрев в открытом судебном заседании административное дело по административному иску Сухинина А.А. к Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №3 по Воронежской области, исполняющему обязанности начальника МИ ФНС №3 по ВО Баранову Владимиру Александровичу о признании действий должностного лица незаконными, по аппеляционной жалобе Сухинина А.А. на решение Борисоглебского городского суда Воронежской области от 25.10.2019 года (судья Строкова О.А.), которым было отказано в удовлетворении требований. Судебная коллегия ОПРЕДЕЛИЛА:

Решение Борисоглебского городского суда Воронежской области от 25.10.2019 года, в части отказа в удовлетворении требований Сухинина А.А. о признании незаконными и необоснованными действий временно исполняющего обязанности начальника Межрайонной инспекции ФНС России №3 по Воронежской области Баранова Владимира Александровича в части вызова Сухинина А.А. в налоговый орган для проведения опроса, составления протокола опроса, незаконного и необоснованного направления обращения в Борисоглебскую городскую Думу Борисоглебского городского округа Воронежской области для проведения комиссии по депутатской этике в отношение Сухинина А.А. и применении в отношение него мер депутатского воздействия, ОТМЕНИТЬ.

 

Принять по делу в указанной части новое решение:

Признать незаконными и необоснованными действия временно исполняющего обязанности начальника Межрайонной инспекции ФНС России №3 по Воронежской области Баранова Владимира Александровича в части вызова Сухинина Александра Анатольевича в налоговый орган для проведения опроса и составления протокола опроса.

Признать незаконным и необоснованным действие временно исполняющего обязанности начальника Межрайонной инспекции ФНС России №3 по Воронежской области Баранова Владимира Александровича по направлению обращения в Борисоглебскую городскую Думу Борисоглебского городского округа Воронежской области для проведения комиссии по депутатской этике в отношение Сухинина А.А. и применении в отношение него мер депутатского воздействия.

Вот примет того, что за свои права и законные интересы нужно бороться, обращаясь в органы правосудия.

Теперь у депутата Борисоглебской городской Думы Сухинина А.А. возникло право обратиться в суд, на налоговый орган возместить ему моральный вред за физические и нравственные страдания за незаконные действия чиновника

Пресс-служба Борисоглебского райкома КПРФ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 34 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 4515225




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100