КПРФ Новости Новости региона Мы в ответе за память и за будущее России
PDF Печать E-mail

2020-10-04 Мы в ответе за память и за будущее России


>>ФОТО<<

Прошло 27 лет с тех трагических дней, когда народные депутаты России и простые граждане плечом к плечу защищали Советскую власть, права своего народа и Конституцию России. Почтить память погибших героев в этот день у памятника Жертвам белого террора собрались около ста воронежцев. Организатором акции выступил обком КПРФ. Поддержать коммунистов пришли сторонники и представители общественных движений и организаций. Из-за пандемии коронавируса акция проходила в сокращенном формате.

К собравшимся обратился секретарь обкома КПРФ, депутат областной думы Д.В. Рослик.

- Предатели под покровительством агентов ЦРУ уничтожили великую державу - СССР. Это время было трагичным для подавляющего большинства простых людей. Захватившие власть предатели и перевёртыши во главе с Ельциным не могли смириться с тем, что Советская власть, пусть и в урезанном виде, продолжает существовать. А когда не получилось разогнать Советы через рефрендум, Ельцин и его подельники пошли на силовой, кровавый вариант. 1993 год - время боли и разочарования. К власти пришли откровенные разрушители суверенитета страны - ни о какой обещанной демократии и речи не шло. Либералы предали национальные интересы, криминализовали экономику, свернули промышленные и сельскохозяйственные производства и на эту разруху попытались навесить бантики западных "ценностей". 3-4 октября России навязали либерализм откровенно бандитскими методами: стрельба по собственному парламенту приоткрыла истинное лицо либеральных реформаторов. За глянцем проступил кровавый лик чудовища.

По словам депутата I-VI созывов Госдумы. профессора Р.Г. Гостева, по прошествии времени к большинству людей все сильнее приходит осознание, как много потерял народ с распадом СССР.

- Когда мы в эту скорбную дату собираемся, чтобы почтить память защитников советского строя, мы объединяемся. Мы едины в том, чтобы добиться правды, едины в стремлении изменить будущее нашего государства в лучшую сторону.

Мы должны говорить о трагедии и в то же время делать выводы. Революция должна уметь защищаться. И наша обязанность - помнить об этом и быть ответственными перед собой и своей страной за все, что происходит. Будущее нашей страны- в наших руках.

В завершение акции собравшиеся возложили к памятнику живые цветы и зажгли поминальные свечи.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 38 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 5744287




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100