КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. Про депутатские наказы
PDF Печать E-mail

2021-02-18 Про депутатские наказы


АшифинЕжегодно депутаты городской Думы имеют возможность распределить часть бюджетных средств на исполнение наказов своих избирателей.

В прошлые годы я направлял деньги на благоустройство зеленых зон: сквер имени В.М. Шукшина у ДК Кирова, «Комсомольский» сквер, парк «Дельфин», скверы «Ростовский» и «Героев Стратосферы».

В этом году мы решили сосредоточиться, во-первых, на муниципальных учреждениях. Новое оборудование появится в детских садах Левобережного района №12, 16, 140. В школах №60 и 62 поменяем окна. Спортивной школе №16 по настольному теннису закупим новый спортивный инвентарь.

А во-вторых, - на дворовых территориях Левобережного района. Речь идет о тех дворах, которые никогда не попадут в программу благоустройства. Тем более, после недавнего постановления администрации города, обязывающего собственников квартир сдавать 20% от стоимости работ на ремонт дворов.

Речь идет о старом жилищном фонде улиц: Ленинградской, Ленинском проспекте, Арзамасской, Ильича. В некоторых дворах мы восстановим асфальтовое покрытие, поставим урны, лавочки, детские площадки, в других- проведем опиловку деревьев и т.д.

Константин Ашифин

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 69 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 6758425




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100