КПРФ Новости Новости региона ОБРАЩЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЮЗА СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВьК ИЗБИРАТЕЛЯМ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

2021-09-10 ОБРАЩЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЮЗА СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ К ИЗБИРАТЕЛЯМ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

народ за армию

Товарищи! Друзья! Соратники!

Бесперспективная политика буржуазного правящего режима все годы своего бездушного правления остаётся оторванной от интересов трудового народа, ставя миллионы людей в собственной стране в положение изгоев и рабов. Базовые основы внешней и внутренней политики сформированы исключительно под интересы ненасытной олигархии и жажду наживы коррупционного чиновничества. За чертой бедности, имея нищенский доход ниже прожиточного минимума, сегодня оказались более двадцати миллионов жителей России. Бушующая пандемия, неоправданные налоги, безудержный рост цен и тарифов, низкая платёжеспособность, растущая безработица и другие «подарки» дикого капитализма болезненно ударили по населению России, продолжают разрушать промышленное и сельскохозяйственное производство, подрывая безопасность и обороноспособность страны. Сохраняются серьёзные проблемы и в научной сфере, и в системе образовании, и в кажущейся надёжной на первый взгляд структуре Российской армии и ВМФ. Новейшие виды вооружений, которые нам демонстрируют – это в основном разработки советского времени. Высокий профессионализм военнослужащих должен опираться на обученный кадровый резерв, которого сегодня попросту нет. Не менее важен и боевой дух защитников Отечества. Но трудно себе представить, что выходцы из простых трудовых семей, ввергнутых в нищету капиталистическими реформами, станут закрывать собой амбразуры во имя приумножения капиталов олигархов.

Мы, верные Родине и Присяге члены Союза советских офицеров, представляющего лево-патриотические силы России и входящего в состав Всероссийского Штаба протестных действий, заявляем, что сегодня необходимо выводить нашу страну из грязи капиталистических пороков, приближая неминуемую Победу народа. Ветер грядущих перемен сегодня уже не удержать, он вырывается наружу и возрождает в народе гражданское сознание, обостряет чувство собственного достоинства, вдохновляет на готовность к ответственным поступкам и смелым, решительным действиям.

Для торжества долгожданных перемен гражданам необходимо принять участие в голосовании на выборах 19 сентября и проголосовать на выборах ЗА КПРФ и ЗА кандидатов от лево-патриотических сил. И никакие дешёвые «коврижки» в виде унизительных «предвыборных подачек» от вконец растерявшей доверие и уважение граждан обанкротившейся власти не изменят это наше солидарное историческое решение!

Победа Компартии Российской Федерации на выборах 2021 года – это сильная, надёжная Армия и мощная, независимая Держава, это стабильная работа и достойная зарплата, это всемерная забота государства о человеке, о ветеранах войны и труда, молодёжи, детях, инвалидах, это развитие качественного и бесплатного образования и здравоохранения, поддержка культуры и спорта. Это создание благодатных условий для комплексного и созидательного развития всех без исключения регионов России.

Дорогие воронежцы! Уважаемые ветераны военных действий, Армии, Авиации и Флота, товарищи военнослужащие! Незабвенные друзья-однополчане! В предстоящие дни сентябрьских выборов, на избирательных участках Воронежа и области, все вместе мы должны дружно возвысить свой голос и твёрдо заявить России и всему миру: «ЗА нашу Советскую Родину! ЗА социалистическое возрождение России! За власть трудового народа! ЗА КПРФ! ВПЕРЁД, ЗА НАШУ Победу! ВМЕСТЕ победим!»

Воронежское отделение Союза советских офицеров