КПРФ Новости Новости региона «Честные выборы»: свободное волеизъявление или наглое принуждение?
PDF Печать E-mail

2021-09-14 «Честные выборы»: свободное волеизъявление или наглое принуждение?


 

TPFYp5sNABgВсе последние дни в адрес Воронежского обкома КПРФ с завидным постоянством стали поступать тревожные звонки от крайне недовольных и нередко возмущённых граждан – в основном, бюджетников, муниципальных, государственных и, как ни странно, военнослужащих, получивших накануне выборов позорную подачку от президента... Им всем настоятельно рекомендуют, а фактически заставляют (!) с 8 по 13 сентября взять открепительные заявления (талоны) по месту жительства и проголосовать по «месту нахождения», и при этом, непременно там, где им укажут, на, так называемых, «правильных» избирательных участках. И сделать это непременно в пятницу, 17 сентября, т.е. в рабочий день.

Так, к нам уже обратились представители ряда детсадов, школ, вузов, музеев и медучреждений Воронежа, работники нескольких промпредприятий, сотрудники Роспотребнадзора, Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина и даже (!) ГУВД по Воронежской области... К сожалению, по вполне понятным причинам, заявления в облизбирком и прокуратуру все они писать отказываются – это и понятно – мы вполне отдаём себе отчёт, что этот шаг чреват увольнением. Но адреса этих «правильных» участков они нам сообщили. И мы крайне благодарны всем нашим товарищам за их неравнодушие и высокую гражданскую активность и, зная сегодня номера и адреса всех «пятничных» УИКов, будем вести жесточайший Красный контроль на данных участках! И ни один факт беззакония или бесчинства агонизирующей власти от нас не уйдёт!

 

Именно поэтому КПРФ в Воронежской области не подписала некое странное соглашение о «честных выборах», цинично предложенное накануне голосования Общественной палатой по явной указке «партии власти». Какие соглашения!? Какие «честные выборы»!? Когда директора и начальники всех мастей, прикормленные (а, возможно, и запуганные) «всевластными кукловодами», не стесняясь своих коллег и близких, не боясь ни закона, ни бога, ни чёрта, попирая конституционное право гражданина на открытое и свободное волеизъявление, нагло принуждают обескураженных сотрудников совершить противоправные и преступные действия!? Мерзко, низко и постыдно!

Позор антинародной избирательной системе РФ, основанной на принуждении и устрашении!

Товарищи! Сограждане! Действуя дружно, слаженно и солидарно, мы добъемся нашей общей победы! Победы мира, добра и справедливости!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 51 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 8868521




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100