КПРФ Новости Новости региона С народом только коммунисты
PDF Печать E-mail

2021-10-11 С народом только коммунисты


GrOURjUt3HqПосле наводнения в центре Калача образовалась громадная лужа. Обращались в МЧС, чтобы спустить ее. Нам ответили, что наводнение закончилось, и перенаправили в администрацию города, в газету, лично к главе Н.Т. Котолевскому. Но все оставалось как было. И только когда пишется жалоба господину Котолевскому на господина Котолевского, лужу ликвидируют. Или в центре города установили почетную доску жителю города, о котором неоднократно с большим пиететом высказывался глава района, но перепутали отчество на доске. Власти пообещали исправить ошибку. И выполнили обещание. Больше доски уважаемому калачеевцу нет.

Депутат-коммунист А.С. Буркин обратился с просьбой ввести поверки водяных счетчиков на дому. Сделали расчеты, но глава подписал отказ. В Москве, Воронеже, в окрестных городах поверка счетчиков на дому выгодна, но, видимо, Калач находится в ином измерении. Судя по действиям руководителей района, им ни к чему лишние заботы, и лишние деньги району, стало быть, тоже.

Теперь «вишенка на торте». В восьми километрах от Калача построили свинокомплекс. А для отвода воды с территории - две ливневки. Одну канализацию отвели в овраг, а другую в пруд. Логично, что после этого в пруду не только карасей, но и лягушек не осталось. Обратились в газету, в бывшую СЭС и администрацию района. Прибыл грамотный работник, зафиксировал все на телефон, согласился, что канализация протекает. Но так как навозохранилище комплекса не переполнено - нарушений нет. А ведь всего и требовалось от властей и собственников предприятия - объединить канализацию и отвести мимо пруда в овраг. И пруд теперь непригоден для использования людьми, и прилегающие к нему территории в плачевном состоянии. Но коммерческие интересы в капиталистической стране всегда важнее интересов народа. Вот и губят окружающую среду ради наживы.

Только объединившись и заняв активную гражданскую позицию, мы сможем изменить ситуацию к лучшему. Калачеевское отделение КПРФ сегодня объединяет все передовые силы района. За прошедшие 20 лет, ни «Единая Россия», ни «Справедливая Россия», ни ЛДПР не приглашали народ ни на одно партийное собрание в Калаче. В отличие от них, коммунисты проводят собрания ежемесячно и приглашают всех желающих.

Давайте вместе бороться за достойную жизнь!

Геннадий Леонидович Корвяков

г. Калач

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 25 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 9150987




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100