КПРФ Новости Новости региона Воронеж: должны смеяться дети
PDF Печать E-mail

2022-06-02 Воронеж: должны смеяться дети


IMG 20220602 122750 438Детство навсегда остаётся самой счастливой и беззаботной порой для многих из нас. И поэтому мы, взрослые, должны всегда помнить о чистоте, искренности и наивности детской души. О том, что дети нуждаются в нашей любви и защите. Что они, когда вырастут, должны вспоминать о своём детстве только с доброй улыбкой. День защиты детей 1 июня – это прекрасный повод организовать весёлый праздник. 
Радостно, звонко, тепло и красочно провели в Воронеже главный праздник детства — День защиты детей активисты КПРФ и комсомольцы. Праздничное мероприятие- путешествие в «Сказочную страну детства» организовали в обновленном парке Дельфин. 
С ярким событием ребят и их родителей поздравил первый секретарь обкома КПРФ Андрей Рогатнев. Он напомнил родителям о святой обязанности государства, за соблюдение которой неустанно борются коммунисты - заботиться о своих юных гражданах, пожелал всем детям солнечного детства и осуществления всех желаний, родителям — взаимопонимания с детьми, тепла и благополучия.
Затем часть парка превратилась в детскую игровую площадку: много веселых и шумных игр, конкурсов с призами порадовали не только самих ребят, но и родителей.
Стихи, детские песни из мультфильмов, забавные конкурсы - все это поджидало ребят в «Сказочной стране детства», в путешествие по которой их пригласили ведущие: второй секретарь Воронежского обкома КПРФ Денис Рослик,  первый секретарь Воронежского комсомола Вячеслав Смирнов, член обкома Татьяна Польщикова, секретарь обкома по работе с молодежью и патриотическому воспитанию Александр Шабунин, комсомольцы Игорь Логвинов, Роман Неверов и другие. Все без исключения детишки с азартом играли, выполняли, поставленные задачи и просто веселились. Родители, бабушки и дедушки активно поддерживали своих чад аплодисментами, а некоторые даже включались в игру.
В процессе работы конкурсных площадок ребята смогли проявить ловкость, умение, творческие способности и поработать в команде…
 Красные шары с символикой КПРФ, как и печатная продукция, стали прекрасным дополнением праздника. И то, и другое охотно разбирали не только родители конкурсантов, но и прохожие.
Много положительных эмоций и радости у мальчишек и девчонок вызвала площадка, где каждый из ребят смог преобразиться при помощи аквагрима, который выполняла  художник Ирина Глушкова. Котики, тигрята, панды,  леопарды и яркие бабочки с удовольствием сообщали, что такого замечательного праздника у них еще не было, и интересовались, когда еще можно будет принять участие в столь яркой игровой программе.
А взрослые искренне благодарили коммунистов за доброе дело и выражали искреннюю поддержку программе и делам КПРФ в интересах трудового народа.
Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ
 
Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 113 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 13022735




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100