КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. Публицист Анна Чукарина: Горбачёв умер. Власть имущие и беглые либералы поют ему дифирамбы. Позорище!

Архив новостей

PDF Печать E-mail

2022-08-31 Публицист Анна Чукарина: Горбачёв умер. Власть имущие и беглые либералы поют ему дифирамбы. Позорище!


Умер Михаил Сергеевич Горбачёв. Человек, ответственный за начало печально известной "Перестройки", и все последовавшие вслед за этим ужасы. Какие? Распад нашей страны на части, чудовищное обнищание населения, череду кровопролитнейших национальных конфликтов.

В народе Горбачёва справедливо ненавидят. Даже презирают. Но сегодня власть имущие хором пели проклятому Иуде дифирамбы вместе с беглыми либералами - откровенными национал-предателями, работающими на совокупный капиталистический Запад. Сегодня даже Путин отметился, назвав Горбачёва достойным человеком.

Как подобное вообще возможно? Проводить специальную военную операцию, борясь на Украине с бандеровскими сепаратистами, и при этом положительно отзываться о человеке, оторвавшем Украину от России, и предопределившим нынешнюю войну? Что это? Чудовищная политическая недальновидность? Всё просто. Актуальная политическая элита нашей страны пропитана духом предательства. Адекватные государственные и политические деятели тонут в море лжи и измены.

Что делать адекватным людям, патриотам нашей Родины, прекрасно понимающим, что с верхами, восхваляющими Горбачёва, мы рано или поздно окажемся в феврале 1917 года, а не в Победном мае 1945 года? Объединяться вокруг спасительной социалистической повестки, и всеми законными методами добиваться установления подлинно народной власти! Людям, холуйски прислуживающим Западу, людям, публично восхваляющим Горбачёва, не место на государственной службе.

Мы, коль действительно любим свою Родину и её многонациональный народ, не имеем больше права оставаться в стороне от политики. Делать вид, что от нас ничего не зависит. И критиковать власть имущих только дома, на кухнях, да в курилках на работе. Не те времена. Если будем отсиживаться по своим домам и квартирам и делать вид, что каждый сам за себя - потеряем Россию точно так же, как однажды потеряли Советский Союз.

Имеем ли мы моральное право это допустить? Не имеем. Наш долг перед живыми и мёртвыми - установить социальную справедливость и восстановить территориальную целостность Родины. А коли так - до встречи в СССР!

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 247 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 17062827




Введите Ваш E-mail: