КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. От провалов - к прогрессу!

Архив новостей

PDF Печать E-mail

2023-09-24 От провалов - к прогрессу!


От провалов до прогрессаБолее 30 лет назад так называемые «эффективные собственники» нечестным путём захватили в свои липкие руки богатейшую страну, которой был наш Великий Советский Союз. Передовая наука, лучшее в мире образование, мощнейшая система здравоохранения, невероятный уровень развития культуры, спорта, средств массовой информации – каждая советская семья выписывала сразу несколько газет и журналов!

Одна из прогрессивных экономик и сильнейших армий мира, огромный флот, в том числе, речной и рыболовецкий. Все виды и формы муниципального транспорта. «Море» льгот во всех социальных областях для школьников и студентов, выпускников учебных заведений, деятелей культуры и спорта, научных работников, военнослужащих, пенсионеров… Пионерские лагеря, дома отдыха, санатории, профилактории, пансионаты по копеечным ценам, а то, и вовсе бесплатные.

Где же всё это сегодня? Более 30 лет политиканы, прыгающие из одной партии в другую, «управляли» нашей «новой» страной. Ну и где то колоссальное достояние, которое было создано руками наших отцов, дедов и прадедов и которое безвозмездно досталось им в богатое наследство? Подрыв армии, развал промышленности, сельского хозяйства, ЖКХ, системы муниципального и госуправления… Доходит – и это в самый разгар XXIвека – например, в нашем миллионном Воронеже, до тотального отключения тепла и электроэнергии (во время жары в начале августа сеть, не имеющая резервов мощности, не выдержала нагрузки, и в некоторых домах и общественных зданиях в центре города света не было три дня!), постоянных затоплений дворов, квартир и домовладений, перманентных прорывов водопровода и канализации, чудовищных провалов грунта, как это случилось после ливня на Циолковского. И никто не приходит людям на помощь, никто ни за что не несёт ответственность! Ну, «уйдут» одного нерадивого чинушу, не более того, так на его тёплое место тут же придёт такой же…

Здесь многие говорят, что нужно бы сделать то, хорошо бы сделать это… Но кто будет всем этим всерьёз заниматься, если нынешняя буржуазная власть фактически самоустранилась от решения проблем граждан, а надменные и недоступные чиновники живут лишь по «инструкции» и безучастно «умывают руки»?

Есть такая партия! Это мы – коммунисты! Мы знаем, что и как нужно делать! Нужна лишь политическая воля, и у нас она есть! Мы из нищей лапотной России построили Великую ядерную державу. У нас есть знания, энергия, опыт боевых и трудовых побед. У нас есть команда честных профессионалов, способная решать все вопросы восстановления и возрождения нашей страны.

Мы вернём нашим гражданам уверенность в завтрашнем дне, подарим нашим детям и внукам светлое, перспективное будущее и чистое, мирное небо над головой. Мы добьёмся прогресса и придём к процветанию всех и каждого!

Константин Чернышов,

член ЦК КПРФ, международный гроссмейстер по шахматам

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 281 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 17062840




Введите Ваш E-mail: