КПРФ Новости Новости региона Хождение по мукам продолжается

Архив новостей

PDF Печать E-mail

2024-04-03 Хождение по мукам продолжается


20240402 144453 12 апреля 2024 года руководителей областной общественной патриотической организации «Дети войны» наконец-то приняли в приемной Губернатора. Несколько безуспешных попыток и более полугода потратил лидер воронежских детей войны Николай Моисеевич Авраменко, чтобы достучаться до областных чиновников.

Принял ветеранов Дмитрий Маслов, курирующий вопросы внутренней политики. Ни участия со стороны чиновника, ни понимания, ни конструктивного разговора, к сожалению, не получилось. Как всегда, старикам ответили, что их обращение рассмотрят. На сей раз - до 20 апреля 2024 года.

Почему в соседних областях закон принят, а в Воронежской - нет? Чем наши дети войны хуже? Или они не в нашей стране жили? Или они не так страдали от фашистов?

Вдумайтесь! Из трехсот тысяч человек в начале борьбы на сегодняшний день детей войны осталось всего семнадцать тысяч человек. Почти в восемнадцать раз уменьшилось их количество! И с каждым днем их остаётся всё меньше. А воронежские чиновники ждут. Чего ждут? Все мы понимаем. Как понимают это с болью в сердце и те, что пережил детьми ужасы оккупации, те, кто на своих плечах вынес тяжелейшие послевоенные годы...

Но дети войны не сдаются. Вместе с коммунистами они будут добиваться справедливости, как путём обращений в вышестоящие инстанции, так и напоминаниями областным властям об их прямых обязанностях - обеспечении социальной справедливости для людей, детьми переживших Великую Отечественную войну...

Подготовила Наталья Лапина

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 153 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 16851076




Введите Ваш E-mail: