КПРФ Новости Новости региона Мы, коммунисты – одна большая команда единомышленников!

Архив новостей

PDF Печать E-mail

2011-08-22 Мы, коммунисты – одна большая команда единомышленников!



>>Фотоотчёт<<

По приглашению московского городского комитета партии группа  из 11 воронежских коммунистов и комсомольцев  приняла участие в 2-х дневной акции «20 лет без СССР». В первый день - 19 августа, наша команда, разделившись на 3 команды, вместе с нашими московскими товарищами организовала агитпункты у станций метро «Варшавская», «Чертановская» и «Анино». В агитпунктах велась работа не только по сбору подписей в рамках Народного референдума, но и проходила раздача агитационной продукции - газет «Правда» и «Правда Москвы». За несколько часов работы нам удалось привлечь к участию в народном референдуме более 500 москвичей и гостей столицы. В общении с жителями главного города нашей страны, нам, воронежцам было интересно узнать мнение москвичей к нынешнему политическому руководству страны, их отношение к  партии власти и созданному в кабинетах Кремля псевдонародному фронту. С удивлением обнаружился тот факт, что москвичи  в большинстве своем ни просто не одобряют политику Путина-Медведева, а выступают резко негативно против проводимого нынешней властью курса на дальнейшую либерализацию экономики. И это в самом богатом городе нашей страны!

Конечно, общение с москвичами было не простым. Были и люди, как не странно почему-то в основном пожилого возраста, которые с какой-то маниакальной ненавистью отзывались о нашем Великом Советском прошлом. Были и горячие споры о нашем настоящем и будущем. Так постепенно наши агитпункты превратились в своеобразные дискуссионные площадки. Более того на одном из агитпунктов, что у станции метро «Варшавская», принявший участие в работе пикета депутат ГД РФ С.Гаврилов провел прием избирателей, а также ответил на насущные вопросы, волнующие москвичей. В целом,  несмотря на усталость, воронежский десант в Москву удался. И с чувством выполненного долга наша команда отправилась в г. Московский, где коммунисты и  комсомольцы из более чем  15 регионов  обменялись опытом протестной работы. Споры и дискуссии продолжались далеко за полночь. А утром все мы, подкрепившись  завтраком, отправились на Пушкинскую площадь, где прошел  митинг-концерт «20 лет без СССР» (отчет о котором можно почитать, перейдя по этой ссылке: http://kprf.ru/rus_soc/95868.html). У всех без исключения участников митинга прошедшая акция утвердила уверенность в правильности проводимого КПРФ курса по объединению всех бывших республик СССР в новую семью братских народов. И выступление нашего партийного лидера  Г.А. Зюганова, других ораторов тому подтверждение.


И поэтому совершенно ясно одно и партии власти  с этим считаться приходиться уже сейчас - коммунисты – это не просто организованная политическая сила,  это партия сильных духом единомышленников и такую партию не победить! Никому и никогда!


А. Рогатнев, 2-й секретарь ОК КПРФ, Рослик Д.В. редактор сайта

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 99 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 16850964




Введите Ваш E-mail: