КПРФ Новости
Федеральные новости
PDF Печать E-mail

Заявление протеста

19 января 2010 года Союз журналистов (СЖ) РФ в рамках работы Национального медиафорума сделал громкое заявление*, в котором призвал «обратить внимание руководителей страны, ее политических структур, общественных институтов, правоохранительных органов к ситуации, складывающейся в расследовательской журналистике». Однако далее в заявлении был приведен единичный и вызывающий большое сомнение пример «борьбы» депутата Государственной думы РФ, члена Президиума Российского национального антикоррупционного комитета, секретаря Союза журналистов России Бориса Резника с руководством следственного управления СКП РФ по Хабаровскому краю.

.
Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

Председателю Исполкома Общероссийского движения
«В поддержку армии, оборонной промышленности
и военной науки» ДПА

Илюхину В.И.

От ветеранов подразделений особого риска РФ
304018, г Воронеж, пл. Ленина, д.5. ком.8


ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Виктор Иванович!


Мы. ветераны подразделений особого риска Российской Федерации-участники ядерных испытаний, проводимых бывшим СССР, в период 40-60 г.г. прошлого века, с большим интересом познакомились с Вашим докладом от 28 ноября 2009 г. г. Москва.
Наконец, мы получили объективный анализ фактического экономического и оборонного состояния нашего Государства. Удручающая картина состояния дел нашего Государства. Независимо друг от друга параллельно мы тоже пришли по многим аспектам к тем же выводам, только мы это видим изнутри и «снизу». В Вашем лице мы увидели соратника по преодолению многих проблем, в том числе нашего контингента бывших военнослужащих, подвергшихся воздействию ядерного оружия, при его испытаниях. Вы правы. наши неоднократные попытки преодолеть искусственно созданные барьеры, успехов не имели. Неодпократные обращения в различные opганы местной и государственной власти, правовой и судебной защиты наших ветеранов, не приведи к положительным результатам. Очередное обращение наших ветеранов ПОР РФ к Президенту Российской Федерации, как вынужденная мера защиты наших и наших семей, конституционных прав. Все предыдущие обращения имели принцип «односторонней игры» со стороны наших оппонентов, имеющих формализованный характер.
Уважаемый Виктор Иванович, убедительно Вас просим донести наше обращение лично Президенту Российской Федерации. Мы будем Вам глубоко признательны за оказанную услугу. В данном письме, прочтя его, Вы, возможно, откроете для себя новую информацию о нас, в равной степени, может быть, как и сам Президент.
Мы полностью разделяем Вашу позицию, касающуюся в части тревоги за наш парод, за нашу Великую Родину-Россию.
С большим уважение к Вам
ветераны ПОР РФ.
По поручению членов совета ВРО KB IIOP РФ и членов инициативной группы: ветеран ПОР РФ.
инвалид 2 гр., член совета                                                                                                                  В.К. Корвяков

.
 
PDF Печать E-mail

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА

ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПЯТОГО СОЗЫВА

ДЕПУТАТ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

__________________________________________ (2008-2011)________________

01.06.  2009 г.                                                                        № 144/463


Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Российской Федерации

Медведеву Д.А.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Вы, а также Председатель Правительства Российской Федерации В.В. Путин, руководители Совета Безопасности РФ, ФСБ РФ и "Росатома" РФ были неоднократно информированы о работах по ядерным релятивистским технологиям (ЯРТ), ведущимся у нас в стране, в частности, по договору № 3556 от 27 июня 2006 г. с фирмой Directed Technologies Inc. - DTI (Арлингтон, Вирджиния, ЦРУ США) в интересах создания мобильной системы дистанционной инспекции несанкционированной транспортировки ядерных материалов для борьбы с международным ядерным терроризмом на основе ускорителя протонов на обратной волне (тема "Инспектор").

.
Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

Президенту Российской Федерации

Д.А. МЕДВЕДЕВУ

 



Уважаемый Дмитрий Анатольевич!


По просьбе членов совета Воронежского регионального отделения Комитета ветеранов подразделений особого риска РФ  направляю Вам их открытое письмо-заявление на Ваше имя, посвященное проблемам социального и медицинского обеспечения данной категории российских граждан.
Приложение: обращение, письмо и копии документов.

С уважением,

Заместитель Председателя Комитета
по конституционному законодательству
и государственному строительству 


В.И. Илюхин



.
 
«НачалоПредыдущая251252253254255256257258СледующаяПоследняя»

Страница 255 из 258.
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 135 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3131666




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100