КПРФ Новости

Архив новостей

Федеральные новости
PDF Печать E-mail

2024-03-12 Николай Харитонов на улицах Москвы!


gtpiyhefhfi NyH24Qh11 марта 2024 года прошла встреча кандидата в президенты РФ Н.М. Харитонова с партийным активом г. Москвы в рамках акции «Красные в городе»

Традиционно, в рамках избирательных кампаний всех уровней, кандидаты от КПРФ выставляют свои агитационные конструкции вместе с печатными материалами в самом центре столицы России. Не стали исключением и нынешние президентские выборы, на которых на пост главы государства от КПРФ баллотируется председатель Комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Михайлович Харитонов со своей командой. На станции метро Маяковская, у памятника Великому Советскому и русскому поэту, партийный актив провёл масштабное мероприятие, в рамках которого были развернуты агитационные «Кубы», наглядно показывающие достижения и программу кандидата и его команды, и напольные флаги. Активисты, находящиеся рядом, распространяли газеты, буклеты и агитационные календари.

На мероприятии присутствовали кандидат в президенты РФ Николай Михайлович Харитонов и Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции коммунистов в Государственной Думе Геннадий Андреевич Зюганов, приехавшие, чтобы вживую пообщаться с агитаторами, встретиться с партийным активом и дать свой комментарий журналистам. Также в акции «Красные в городе» приняли участие депутаты Государственной Думы, Московской городской Думы, руководители и видные представители Центрального и Московского городского комитетов КПРФ, районных партийных отделений г. Москвы. В их числе - первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, секретарь ЦК КПРФ В.А. Царихин, первый Секретарь МГК КПРФ, руководитель фракции коммунистов в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилин, депутат Государственной Думы VI созыва, советник председателя ЦК КПРФ В.Р. Родин, секретари МГК КПРФ Д.А. Парфенов, П.М. Тарасов, Н.Ю. Волков, Б.В. Мызгин, председатель Московского городского отделения ВЖС “Надежда России” Ю.Б. Михайлова. 

Геннадий Андреевич Зюганов и Николай Михайлович Харитонов по прибытии обратились к партийному активу. Председатель ЦК КПРФ объявил, что предвыборная кампания движется к своему завершению, а партия продолжает относится к ней со всей серьезностью. Отдельную благодарность Геннадий Андреевич выразил кандидату в президенты РФ Николаю Михайловичу Харитонову, который имеет максимально плотный график рабочих поездок в регионы России, каждый день встречается с избирателями и трудовыми коллективами.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2024-03-12 Г.А. Зюганов и Н.М. Харитонов встретились с московским партактивом и присоединились к акции «Красные в городе»


dsc08056 m40tgC4Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов и кандидат на должность Президента РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил России Н.М. Харитонов встретились в Москве с партактивом и приняли участие в акции «Красные в городе».

11 марта в центре Москвы у подножия памятнику великому советскому поэту В.В. Маяковскому в присутствии журналистов крупных телеканалов прошла акция «Красные в городе!». Её цель — рассказать гражданам России о предвыборной «Программе Победы». Программа, которую представляет кандидат в президенты РФ от КПРФ и народно-патриотическими сил Н.М. Харитонов, направлена на мирное демократическое преобразование нашей страны в сторону социалистического строя. В рамках акции «Красные в городе!» представители лево-патриотических сил распространяли газеты и буклеты, призывающие граждан голосовать за кандидата-коммуниста.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов и кандидат в президенты России от КПРФ Н. М. Харитонов пообщались с активистами, раздающими партийные агитматериалы. Во встрече также приняли участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин. Организатором встречи выступил первый секретарь МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Н. Г. Зубрилин.

В беседе руководство Партии и кандидат-коммунист прежде всего интересовались тем, как граждане реагируют на агитацию. Одна из организаторов - участников акции «Красные в городе!», председатель Московского отделения ВЖС - «Надежда России» Ю.Б. Михайлова, рассказала, как идет агитация.

— Обычно мы распространяем агитматериалы в районах своего проживания. Наша группа активно работает в Люблино, Марьино, Царицыно и Гагаринском районе, где я живу. Также мы регулярно участвуем в общегородских агитационных акциях в Центре города, например, на Арбате, и везде, где большой поток граждан, — рассказала Ю.Б. Михайлова.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2024-03-12 Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к гражданам страны


2-10 2zIbapZ

<<ВИДЕО>>

Публикуем Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к гражданам страны.

 
PDF Печать E-mail

2024-03-11 Голос за Харитонова – голос за Россию! Обращение к гражданам страны


1 TMwN0ThПубликуем Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к гражданам страны.

Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!

Общероссийское голосование впервые пройдёт в условиях войны, развязанной против нас натовцами. Запад решил, что наступил шанс покончить с Россией. Он мстит народу, который не удалось ни запугать, ни подкупить посулами. Мы все продолжаем чтить подвиги своих предков. Защитники Родины доблестно сражаются с вооружённым врагом. Запас прочности великой советской экономики позволил нам устоять. Страна получила надежду на новое возрождение.

Президентские выборы – особое событие. У каждого есть возможность показать бюллетенем, за какой путь для России он выступает. А Россия – это мы. И речь идёт о судьбе каждого из нас. Когда вопрос стоит так, опасно считать, что от нашего голоса ничего не зависит.

Да, власть окружила себя частоколом административного и информационного давления, трёхдневного и электронного голосования. Однако эта стена неприступна только на первый взгляд.  Народная мудрость не зря гласит: «Доброе братство дороже богатства». История доказала: сплотившись, народ творит чудеса.

Не раз наша Отчизна была на краю пропасти. Супостат извне и изменник внутри рвали её на части. Но Россия восставала из пепла и возрождалась. И спасали её не отдельные герои, а достоинство и мужество всего народа. Это наши предки гнали Мамая с Куликова поля. Это они шли с Мининым и Пожарским освобождать Москву от поляков и боярского предательства. Это их дубина колотила «непобедимую» наполеоновскую армию. Это трудовой люд свершил социалистическую революцию и защитил Родину от алчных интервентов и белогвардейской измены. Под руководством коммунистов советский народ раздавил и фашистскую гадину.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 458.
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 245 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 16694597




Введите Ваш E-mail: