КПРФ Новости
Федеральные новости
PDF Печать E-mail

2018-02-13 Грудинин – коротко о Жириновском! Видео


Жириновский предлагает заниматься сексом раз в три месяца, Грудинин – не согласен.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 
PDF Печать E-mail

2018-02-13 Грудинин. У Сталина не было проблем с региональными элитами! Видео


Чтобы побороть коррупцию, надо, чтобы федеральная власть показала пример региональным чиновникам. «Вы сколько угодно говорите ребенку, как себя вести, вести он себя будет так, как вы себя ведете» - такой же принцип Павел Грудинин предложил использовать для борьбы с коррупцией на местах.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 
PDF Печать E-mail

2018-02-09 П.Н. Грудинин: «Нельзя быть богатым в бедной стране»


Из отчёта о встрече с избирателями Самарской области

Грудинин-1«Мы товарищи, у нас общее дело, и мы вместе должны вернуть России звание великой державы. Великая держава – это не страна, где «сильный президент», это страна, где сильный народ. Это люди, которые получают достойную зарплату за свою работу, это пенсионеры, которые не думают, где взять деньги на лекарства, и знают, что их всегда бесплатно вылечат в поликлинике и больнице. Когда молодежь знает, куда пойти работать, что можно получить беспроцентную ссуду или вообще бесплатное жилье, как это было у нас, молодых специалистов, в советское время… Хочется получить уверенность в завтрашнем дне. Как сделать, чтобы в России народ жил достойно, описано в нашей программе».

И в Самаре, и в Тольятти Павел Грудинин сформулировал основные тезисы: выход России из ВТО, отказ от вкладывания денег в экономику США и Запада. Парадокс, но в США, обложивших нашу страну разного рода санкциями, находится более 100 млрд российских государственных средств. Необходимо ввести прогрессивную шкалу налогообложения: малообеспеченные вообще не должны платить налоги, а богатые обязаны платить больше...»

Пенсии, если реализовать программу народно-патриотических сил и убрать посредников из пенсионного фонда, будут не ниже 40–50% зарплат. Необходима национализация естественных монополий и стратегических отраслей промышленности, чтобы ресурсы работали на весь народ, а не на узкую группу олигархов, как сегодня. Между тем малый и средний бизнес будет сохранен. На вопрос, нужно ли национализировать, например, возглавляемое им хозяйство, Грудинин заявил, что особого смысла в этом не видит. А вот вся земля должна быть в собственности государства. Это заявление, к слову, вызвало бурю аплодисментов.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2018-01-19 Выступление Шевченко на встрече с доверенными лицами Грудинина


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 258.
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 195 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3137822




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100