КПРФ Новости
Федеральные новости
PDF Печать E-mail

2018-05-26 Иностранных счетов у Грудинина не было


Никаких незакрытых иностранных счетов у П.Н. Грудинина на момент регистрации его кандидатом в президенты не было. Это подтверждается размещённым в интернете постановлением № 500320180207001301 «О прекращении производства по делу об административном правонарушении» Межрайонной ИФНС №14 по Московской области, являющейся подразделением Федеральной налоговой службы. В части постановления, касающейся якобы незакрытого счёта, о котором всё время пенял Грудинину Центризбирком, говорится: «В подтверждение изложенного представлено письмо банка LiechtensteinischeLandesbankAG(Австрия), из которого следует, что счёт 300550-003-3 на имя П.Н. Грудинина банком не открывался».

В течение всей выборной кампании коммунисты, представители народно-патриотических сил пытались объяснить гражданам, что если бы какие-то действия Грудинина были незаконными, его без всяких сняли бы с выборов. Но докричаться до многих не удалось – помешал зомбоящик. Теперь правда доступна всем.

Только выборы уже состоялись.

 
PDF Печать E-mail

2018-05-18 В ЛУГАНСКЕ В ЧЕСТЬ 200-ЛЕТИЯ КАРЛА МАРКСА ПРОШЁЛ МИТИНГ, СПОРТИВНАЯ ПРОБЕЖКА И НАРОДНЫЕ ГУЛЯНЬЯ 


ЛУГАНСК- 200 летие Маркса5 мая 2018 года антифашисты и интернационалисты всего мира отмечают 200-летний юбилей идеолога коммунизма Карла Маркса. По этому случаю в Луганске прошёл торжественный митинг. Организатор: общественная организация «Союз Коммунистов Луганщины». Перед собравшимися выступили: первый секретарь Союза Коммунистов Луганщины Игорь Гуменюк, секретарь горкома комсомола Станислав Рожнов, организатор спортивных мероприятий Андрей Калашник и другие активисты. В выступлениях подчёркивалась великая роль идей Маркса в построении могучего Советского государства, традиции которого остались сильны в умах народа Донбасса. «Транснациональный капитал показал свою бандитскую личину. Мировые жандармы не остановятся и перед тем, чтобы раздуть военный пожар по всему миру. Но мы верим в историческую миссию Россиии и Донбасса! Мы верим в нашу победу, примером которой послужили наши деды! И мы сделаем всё, чтобы защитить нашу землю от планов западного хищника!» — в частности отмечали ораторы.

Члены комсомольской организации и спортсмены вышли на «советскую» пробежку от офиса коммунистов до ДК ГорТОСа, где их встречали детские коллективы и праздничный кулеш. В патриотической творческой программе приняли участие ансамбль современного танца «Виктория» и детский коллектив «Фиксики».
Не только пробежкой отметились праздничные мероприятия, но и различными спортивными конкурсами. В честь 200-летия Карла Маркса, спортсмен Кирилл Кривонос показал подъём становой тяги в 200 килограмм. Организаторы мероприятия выражают благодарность КПРФ за помощь в организации мероприятия и в целом, за поддержку народа Донбасса.

 
PDF Печать E-mail

2018-04-18 Защитить мир от большой войны! Заявление Президиума ЦК КПРФ


Актом агрессии и государственного террора стали ракетные обстрелы западной коалиции во главе с США территории Сирии 14 апреля. Американские, британские и французские авантюристы нагло попрали международное право и Устав Организации Объединённых Наций. Они подвергли ракетным и бомбовым ударам территорию суверенного государства, находящегося на переднем крае борьбы с международным терроризмом. В результате есть жертвы и есть разрушения.

Утративший чувство реальности американский президент Трамп отдал приказ об уничтожении объектов военной и гражданской инфраструктуры в Сирии. Тем самым осуществлялась демонстративная акция с целью поставить на колени свободолюбивый сирийский народ и растоптать плоды миролюбивых усилий, предпринимаемых Россией и другими странами по прекращению кровопролития на Ближнем Востоке.

США и их союзники в очередной раз показали истинные личины мировых жандармов, готовых приносить в жертву собственным интересам жизни мирных жителей и судьбы целых стран. Ненасытность капитала порождает войну, и он с лёгкостью отбрасывает маски демократии и миролюбия. Так было в Югославии, так было в Ираке, так было в Ливии. Так будет везде, если этим ястребам не обломать их окровавленные клювы и не укоротить когти!

Готовя удар, агрессоры пошли испытанным путём провокаций и лжи. Правительственные силы Сирии безосновательно обвинили в использовании химического оружия в городе Думе. Фиктивную «новость» моментально разнесли по свету западные СМИ, а возмущённые западные лидеры потребовали немедленного наказания правительства Башара Асада. При этом авторы фальшивки даже не озаботились поиском доказательств.

Напомним, что уничтожение Дамаском запасов химического оружия подтвердили все страны – в том числе члены НАТО. Миру не было представлено ни одного аргумента в пользу вины сирийского руководства, кроме голословных обвинений из уст боевиков и их зарубежных покровителей. Стремясь доказать абсурдность обвинений, правительство Сирии пригласило инспекторов Организации по запрещению химического оружия. Работа миссии должна была начаться в субботу, но агрессоры не стали ждать даже первых результатов. И удивляться здесь нечему: обвинение Дамаска в химатаках – это лишь жалкое прикрытие собственных преступных действий.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2018-04-16 Народный Китай санкций не боится


Видя рост влияния и экономического могущества народного Китая и ощущая в этом угрозу своей гегемонии в мире, США всячески пытаются дестабилизировать экономику КНР. «Однако Китай не боится торговой войны», - такое мнение высказал министр коммерции КНР Чжун Шань на встрече с главой американского хедж-фонда Полсона, бывшим министром финансов США Генри Полсоном.

«Меры США по отношению к Китаю неприемлемы, действия разочаровывают», - отметил президент корпорации Amway Даг Де Вос, принимавший участие в форуме на высоком уровне «Развитие Китая-2018». Он добавил, что в отдельных экономических сферах Китай и США придерживаются разных мнений, однако торгово-экономические связи не должны страдать из-за этого, следует путем диалога решать проблемы. «Следует поддерживать паритетную торговлю, соответствующую стандартам», - заявил он.

Немало предпринимателей обеспокоены тем, примет ли китайская сторона ответные меры на агрессивные действия США. «Торгово-промышленные круги США являются основной силой, поддерживающей американо-китайские отношения, они не хотят торговой войны», - заявил Полсон.

Китайская сторона не желает торговой войны, однако она отнюдь не боится ее. «При любых обстоятельствах КНР не будет бездейственно наблюдать за ущербом для законных прав и интересов страны, Китай готов защищать свои законные права и интересы», - отметил министр коммерции КНР.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 256.
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 210 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3083772




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100