КПРФ Новости
Федеральные новости
PDF Печать E-mail

2018-01-09 Провокация? В совхозе имени Ленина, руководимом Павлом Грудининым, сгорел рекламный шар КПРФ


Предвыборная гонка набирает совсем уж нездоровый оборот. В поселке «Совхоз имени Ленина» произошел пожар, который возможно является провокацией со стороны политических противников.

KPRF.ru по материалам СМИ

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

На одном из домов, построенных для сотрудников «Совхоза имени Ленина», загорелась рекламная конструкция — шар с символикой КПРФ. Вряд ли он мог просто так загореться — скорее всего, это поджог, и, причем, провокационный, со стороны политических противников Павла Николаевича Грудинина.

Напомним, что ранее уже совершались покушения на эту рекламную конструкцию. Так, руководству Ленинского района Московской области поперёк горла встал красный шар с надписью КПРФ, расположенный на крыше многоэтажного дома в подмосковном Совхозе им. Ленина. Дошло до того, что 30 августа 2016 года был совершён акт вандализма. На глазах сотрудников полиции была взломана дверь на крышу, а шар КПРФ был разрезан.

3 сентября 2016 года в 12:20 шар был восстановлен и вновь радовал глаз жителей области. Через час в диспетчерскую дома №15 посёлка Совхоза имени Ленина, на котором установлен шар, явились сотрудники ДПС и потребовали выдать им ключи от технического этажа дома. На резонный вопрос диспетчеров дома: «Зачем сотрудникам ДПС ключи от двери, ведущей на крышу?», они ничего не ответили. Ещё через час явилась «тяжёлая артиллерия» в лице заместителя начальника полиции (по ООП), подполковника полиции Игоря Геннадьевича Анненкова, сотрудника ДПС, сотрудника МЧС с болгаркой и фомкой, а также «группы поддержки» в гражданском.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2017-12-31 Сергей Гаврилов: «Поддержка на государственном уровне позволит обеспечить полную загрузку мощностей ВАСО»


Состоялась встреча Президента Российской Федерации В.В. Путина с руководством Совета Федерации и Государственной думы, профильных комитетов Федерального Собрания Российской Федерации. В ходе встречи были подведены итоги деятельности российского парламента, участники обсудили приоритетные задачи на будущий год, основные направления законопроектной деятельности, в том числе вопросы развития российского гражданского общества.

В этом мероприятии принял участие председатель Комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов, депутат Государственной Думы, избранный от Белгородской и Воронежской областей (КПРФ).

«Одним из важнейших вопросов, на наш взгляд, является поддержка развития авиационной промышленности, в первую очередь, воронежского авиазавода ВАСО. И в качестве первостепенной задачи мы видим сохранение кадрового потенциала авиазавода, сохранение и увеличение финансирования в целях расширения объемов производства отечественной авиатехники», - отметил Сергей Гаврилов.

Парламентарий подчеркнул также, что поддержка авиазавода на государственном уровне позволит обеспечить полную загрузку мощностей ВАСО и будет способствовать развитию авиационной и космической промышленности России.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2017-12-26 «Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма


Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального оптимизма». Фильм рассказывает об уникальном опыте совхоза имени Ленина – народного предприятия, которое возглавляет Павел Николаевич Грудинин.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Средняя зарплата работников 78 тысяч рублей. Гарантированное жилье. Лучший в регионе детский сад, бесплатный парк развлечений, уникальная школа с техническим уклоном, построенная по самым прогрессивным европейским стандартам.

И самое главное - уверенность в завтрашнем дне.

О месте, где сказка стала повседневной реальностью, в специальном репортаже «Территория социального оптимизма».

Скачать фильм можно здесь.

 
PDF Печать E-mail

2017-12-26 Съезд КПРФ выдвинул П.Н. Грудинина на пост Президента Российской Федерации


23 декабря в Подмосковье завершил свою работу второй этап XVII Съезда КПРФ. По итогам тайного голосования кандидатом на пост Президента от КПРФ был избран П.Н. Грудинин. Также Съездом единогласно был принят ряд постановлений.

С заключительным словом перед участниками партийного форума выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Лидер коммунистов поздравил П.Н. Грудинина с выдвижением, а также заявил о необходимости незамедлительного включения в работу всех партийных организаций. Он призвал бороться с апатией избирателей, которую назвал самой большой бедой России.

Геннадий Андреевич отметил, что КПРФ приложит все усилия для проведения кампании в формате честной и соревновательной борьбы. Он напомнил, что Компартия уже подготовила предвыборную программу, которая будет дополнена союзниками партии.

Вместе с тем лидер КПРФ отметил, что коммунисты прекрасно понимают, с кем имеют дело, и что борьба будет нелегкой. "Нам надо быть готовыми к любой лжи и отметать ее", - подчеркнул Г.А. Зюганов.

Кроме того, Геннадий Андреевич предложил не закрывать Съезд, чтобы в ходе выборной кампании или при подведении ее итогов у коммунистов была возможность оперативно принимать важные решения. Эта инициатива получила единогласную поддержку участников партийного форума.

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 250.
 

поиск

Опрос

Проголосовали бы вы за кандидата в Президенты РФ от КПРФ и всех лево-патриотических сил России Павла Николаевича Грудинина на выборах 18 марта 2018 года?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 81 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2830274




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100