КПРФ Новости
Федеральные новости
PDF Печать E-mail

2018-03-26 Павел Грудинин сдержал слово и сбрил усы


П.Н. Грудинин: Я дал слово и его сдержал, хотя абсолютно убежден в том, что я и моя команда получила гораздо больше 15% голосов избирателей. Но с усами или без усов мы с вами пойдем дальше

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 
PDF Печать E-mail

2018-03-23 Г.А. Зюганов: «Вызовы остались, и мы обязаны на них ответить!»


21 марта лидер КПРФ и Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов выступил на пленарном заседании Государственной Думы. В своем выступлении он дал оценку президентским выборам, отметив массовые нарушения в ходе предвыборном кампании и процедуры подсчёта голосов. По мнению Геннадия Андреевича, Россия нуждается в срочных мерах по выходу из кризиса.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

- Уважаемые коллеги! Выборы президента – это рубежное событие. Миллионы людей 18 марта ясно потребовали обновления и большей справедливости. Это обязывает нас внимательно рассмотреть результаты выборов. Мы вели параллельный подсчёт. Должен откровенно сказать, что во всех субъектах Российской Федерации Владимир Путин получил большинство, и мы это не отрицаем. Что касается качества выборов, они могли быть на порядок лучше и содержательнее. В частности, отсутствие полноценных дебатов украло у страны возможность обстоятельно обсудить наше общее будущее.

Путин – это человек с сильным характером, опытный управленец и умелый тактик. Сегодня главная задача для нас – сосредоточиться на развитии страны и повышении благосостояния наших граждан. Но на пути реализации этой стратегии есть серьёзные преграды. Кризис продолжает углубляться. Санкции с каждым днём носят всё более угрожающий характер. Раскол в обществе приобрёл такие размеры, которые недопустимы в нормальной стране. Вызовы остались и, чтобы не проиграть, мы обязаны на них ответить!

Если проанализировать послание президента, то в первой его части даны обещания, которые уже завтра потребуют примерно 10 триллионов рублей дополнительно. Но если вы посмотрите на принятый бюджет, то в нём предусмотрено сокращение расходов на экономику на 17 процентов, столько же – на социальную сферу. Финансирование жилищно-коммунального хозяйства и вовсе сократится на треть – при том, что почти каждый день лопаются трубы и взрываются квартиры.

В своё время ряд видных государственных и общественных деятелей, среди которых святейший патриарх Кирилл и нобелевский лауреат Жорес Алфёров, предложили универсальную формулу – объединить всё лучшее из Святой Руси, великодержавности и советской справедливости. Эту идею активно поддержал Путин на Госсовете.

Павел Николаевич Грудинин стал одним из немногих, кто доказал на практике, что можно соединить высокопроизводительный труд и элементарную справедливость. В возглавляемом им хозяйстве каждый имеет хорошую работу, высокую зарплату, прекрасную квартиру, бесплатное образование и медицинское обслуживание – и всё это помножено на новейшие технологии, которыми можно гордиться.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2018-03-05 Красная линия. Интервью Геннадия Зюганова о ходе предвыборной президентской кампании 2018 года


 Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в эксклюзивном интервью для телеканала «Красная Линия» рассказал о ходе кампании по выборам Президента РФ и дал оценку актуальным событиям.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 
PDF Печать E-mail

2018-02-21 Прекратить истерию, ввести выборы в нормальное русло!


Заявление Президиума ЦК КПРФ

По мере приближения дня выборов Президента Российской Федерации граждане страны всё больше становятся свидетелями безобразной кампании шельмования КПРФ. Авторы так называемых информационно-аналитических программ по итогам последней недели извергли потоки недостойных измышлений в наш адрес. Пользуясь доступом к федеральному телеэфиру, штатные пропагандисты власти прямо нарушают закон, формируют негативный образ крупнейшей оппозиционной организации и её союзников.

Все нормы морали и права нарушаются в борьбе с партией, прошедшей 120-летний исторический путь. Порочится имя Павла Николаевича Грудинина – кандидата на пост главы государства от левых и национально-патриотических сил. Предпринимается попытка подорвать авторитет Геннадия Андреевича Зюганова – человека, которого знают и уважают на всей планете.

КПРФ не изменила себе на этих выборах. Выступая жёстким оппонентом правящих кругов, мы являемся конструктивной силой и выражаем интересы абсолютного большинства граждан. Мы предложили хорошо продуманную программу вывода страны из кризиса. Мы объединили вокруг своих предложений широкий круг левых и национально-патриотических организаций. Мы используем свой международный авторитет для поддержки курса России на утверждение многополярного мира. В результате, левые организации абсолютного большинства стран активно поддержали возвращение Крыма в Россию, борьбу Донбасса против бандеровщины, антитеррористическую операцию в Сирии.

В ходе выборов мы вновь готовились повести диалог о путях развития страны. Вместо этого мы видим очередную информационную атаку на КПРФ. Не щадя сил и средств пытаются «накачивать» Жириновского. Не получается расколоть лево-патриотических избирателей с помощью Бабурина и Сурайкина. Не удается создать политическую фигуру из дамы, представляющей на выборах «Дом 2». А «Справедливая Россия» вообще уклонилась от выборов. Все это означает: вслед за дефолтом экономическим страну упорно погружают в жесточайший политический дефолт.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 255.
 

поиск

Опрос

Какие выводы необходимо сделать по итогам Выборов-2018?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 95 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2974231




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100