КПРФ Новости Новости региона
Новости региона
PDF Печать E-mail

2018-08-06 Воронежская область. Кандидат в губернаторы от КПРФ Николай Воронин успешно преодолел муниципальный фильтр


kand-2Шесть претендентов, представивших пакет документов для прохождения регистрации в качестве кандидатов в губернаторы Воронежской области, зарегистрированы областной избирательной комиссией. В их числе и кандидат от КПРФ, депутат областной Думы, заместитель председателя Комитета по промышленности, инновациям и вопросам импортозамещения Н.И. Воронин, успешно преодолевший так называемый муниципальный фильтр – в его поддержку высказались 278 депутатов районных и поселковых Советов, среди которых не только народные избранники, выдвинутые КПРФ, но и сторонники партии, и независимые беспартийные депутаты.

По единодушному мнению экспертов и рядовых граждан, Николай Воронин – наиболее сильный и единственный реальный соперник кандидата от «Единой России», остальные претенденты лишь изображают игру в демократию. Программа Н.И. Воронина «15 задач», являющаяся развитием предвыборной программы КПРФ «10 шагов к достойной жизни» и «15 шагов П.Н. Грудинина», разумна, реалистична, выполнима в рамках нынешнего законодательства и позволит обеспечить рывок в социально-экономическом развитии Воронежской области, улучшить жизнь большинства граждан.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ

На снимке: председатель избирательной комиссии Воронежской области С.В. Канищев вручает Н.И. Воронину удостоверение кандидата в губернаторы

 
PDF Печать E-mail

2018-08-02 В чем наша боль? Ветераны войны, труда и вооруженных сил Ленинского района Воронежа обратились с открытым письмом к председателю Совета Федерации, председателю, руководителям фракций Государственной Думы РФ.


«Мы просим Вас, внимательно выслушать и понять нашу боль и озабоченность положением дел, сложившихся в нашей Родине - России.

Мы считаем, что в стране, находящейся на самой большой территории в мире, на земле на поверхности и в недрах которой есть всё, наш человек так жить не должен…

Мы считаем, что основными причинами наших бед являются:

Прогрессирующая в органах законодательной и исполнительной власти, судебно-правовой системе семейственность и «кумовство» на всех уровнях.

Захлестнувшие страну миллиардная коррупция и взяточничество, чиновничий беспредел.

Несовершенство законодательства (А каким оно должно быть, если председатель правительства заявляет, что закон надо принять, а потом мы его доработаем).

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2018-08-02 Калач


В митинге против антинародных реформ, который вёл первый секретарь Калачеевского райкома КПРФ, депутат горсовета А.С. Буркин, приняли участие около 500 человек, собрано 368 подписей против повышения пенсионного возраста. Выступавшие – 15 человек – осудили не только пенсионную реформу, но и другие антинародные действия буржуазной власти: рост цен на продукты, лекарства и бензин, увеличение тарифов на услуги ЖКХ. Отдельно было отмечено усиление эксплуатации капиталистами наёмных работников; для многих категорий трудящихся 8-часовой рабочий день остался лишь на бумаге. Поэтому соблюдение трудовых прав граждан, наряду с отменой планов повышения пенсионного возраста, стало одним из основных пунктов резолюции митинга. Собравшиеся призвали земляков на выборах депутатов райсовета и горсовета Калача поддержать кандидатов в депутаты от КПРФ, а на выборах губернатора области проголоовать за коммуниста Н.И. Воронина.

 
PDF Печать E-mail

2018-08-02 3 выпуск видео-блиц-интервью "Не в бровь, а в глаз!".


Сегодня у нас в гостях Александр Шабунин, первый секретарь обкома Комсомола, член бюро Воронежского обкома КПРФ.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

https://www.youtube.com/watch?v=ciRxtXOc-zI

Редакция сайта приносит извинения за задержку выпуска по техническим причинам.

 
PDF Печать E-mail

2018-07-31 Видео митинга в Грибановке


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

https://www.youtube.com/watch?v=is2a-zDrrGo&

 
PDF Печать E-mail

2018-07-31 Видео митинга в Россоши


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

https://www.youtube.com/watch?v=SE124iSMXIY

 
PDF Печать E-mail

2018-07-30 Пять и восемь лет отсрочки доведут страну до точки


Митинги против повышения пенсионного возраста в районах области

>>ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ<<

Борисоглебск

Коммунисты Борисоглебска провели пикет, в ходе которого собрали более 400 подписей граждан. Ни один человек не поддержал пенсионную реформу и планы властей о повышении пенсионного возраста.

Не обошлосьи без провокации: неизвестная женщина разбросала газеты, повалила стул, толкнула организатора пикетирования и причинила физическую боль пожилой женщине. Была вызвана опергруппа, написано заявление в отдел ОМВД России по городу Борисоглебску, и произведен первичный сбор информации сотрудниками полиции.

После чего сбор подписей под инициативой КПРФ продолжился. Во время проведения пикетирования было распространено несколько сотен экземпляров газет «Правда» и «За Возрождение».

Нижнедевицк

Нижнедевицкие коммунисты активно разъясняют землякам пагубность пенсионной реформы. В ходе проведения всероссийской акции протеста первый секретарь Нижнедевицкого райкома КПРФ М.И. Рукавицын, активисты В.Н. Карташова, В.И. Ряполов, Г.В. Ряполова и другие товарищи прошли по рынку райцентра с газетами, листовками и подписными листами против повышения пенсионного возраста. Пять пачек «Правды» разошлось менее чем за час, было собрано более 300 подписей. Ни один из собеседников активистов КПРФ не высказался в поддержку людоедской инициативы правительства.

Петропавловка

Коммунисты планировали провести митинг против повышения пенсионного возраста на площади у памятника В.И.Ленину, но местная администрация не разрешила, указала другое место - школьный парк, сославшись на то, что, мол, правительство Воронежской области для проведения публичных мероприятий определило именно школьный парк.

Несмотря на козни властей, на митинг собралось до сотни человек, притом не только из самой Петропавловки, но были люди и из окрестных сёл.

Открыл митинг и вёл секретарь райкома А. Диминтиевский. Выступили: предприниматель Швецов С.Д, бывший директор Старокриушанской СОШ Себелев В.И., пенсионер Филатенков А.А., член союза военных писателей местная поэтесса Иванова Т.И. второй секретарь райкома КПРФ Димитров П.Н. Пенсионерка Нина Антоновна Кулакова прочитала стихотворение собственного сочинения. В нём она подвергла резкой критике президента Путина и правительство, которые не заботятся о своём народе, а лишь красиво говорят и много обещают.

В принятой резолюции, которую решили направить в Государственную Думу, собравшиеся потребовали отставки правительства Медведева.

Многолюдные и острые по своему политическому накалу митинги состоялись в Павловске, Лисках, Россоши, Острогожске, Калаче, Бутурлиновке и других районных центрах области.

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 10 из 297.
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 158 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3259840




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100