КПРФ РЕЗОЛЮЦИИ
Резолюции и решения
PDF Печать E-mail

2011-10-26 Резолюция, Воронеж, митинг в поддержку "Детей военного времени"


Мы, участники митинга, отмечаем, что дети войны, рожденные в 1928-1945 гг. росли в холодное и голодное время. Гитлеровские полчища, напавшие на нашу Родину, разрушили до Волги тысячи деревень и городов, десятки тысяч заводов и фабрик.


Но советский народ под руководством главного коммуниста страны И.В.Сталина разгромил и уничтожил фашизм. За четыре послевоенных года были восстановлены и заново построены города, заводы, села, школы, больницы и так далее.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2011-10-26 РЕЗОЛЮЦИЯ


РЕЗОЛЮЦИЯ митинга в поддержку законопроекта «О детях войны»,

инициируемого фракцией КПРФ в Государственной Думе

22 октября 2011 года, г. Лиски Воронежской области.


Мировой финансовый кризис - не новость в мире капитализма: он обрушивается на страны и государства каждые 10-12 лет.

Единственная страна в мире, которая не знала кризисов — Союз Со­ветских Социалистических Республик. Могучая держава продолжала энергично трудиться, строить новые мощные предприятия, школы, больницы, жильё. Не было безработицы, стабильными оставались цены на продукты и товары, на коммунальные услуги.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2011-05-03 Г.А. Зюганова – в президенты России!


Участники первомайского митинга в г. Воронеже осудили курс федеральной и местной власти и партии «Единая Россия», единодушно поддержали Антикризисную программу КПРФ и предложили рекомендовать выдвинуть лидера КПРФ Г.А. Зюганова единым кандидатом  в Президенты РФ от всех левопатриотических сил страны и призвали всех жителей Воронежской области и страны поддержать эту инициативу.

Резолюция митинга,

посвященного Дню Международной солидарности трудящихся  1 мая г. Воронеж                                                                                                                                                  1.05.11 г..

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2011-04-04 Резолюция, Борисоглебск


Мы, жители  г. Борисоглебска  Воронежской  области, собравшись на митинг протеста, протестуем против невыносимых условий жизни для простого народа. Вот уже  два  десятка  лет народ живет в несправедливом обществе, когда «кучка» негодяев, воров, мошенников неправедно разбогатела за счет присвоения общенародного богатства, а народ России еле-еле выживает, нищенствует. Доходы  10%  богатых превышают доходы[ бедных в 30-40 раз. В стране год от года множатся  воры-олигархи, которые  продолжают  вывозить  заграницу млрд. долларов.

В стране ежегодно непомерно растут цены на ГСМ, газ, электроэнергию, продовольственные товары, на услуги ЖКХ. Молодежь практически лишена бесплатного образования, не может найти себе достойную работу. Ежегодно вымирает тысячи  россиян, т.е. устроен геноцид народа. Особенно трудно выживают пенсионеры на свою нищенскую пенсию. В стране процветает чиновничий произвол и коррупция, а себе чиновники установили пенсию 75% от зарплаты. И все это творится в самой богатой по своим ресурсам стране мира  и  нищем бесправным народом. Мы протестуем против такой несправедливости!.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая123456789СледующаяПоследняя»

Страница 7 из 9.
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 133 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2675511




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100