КПРФ РЕЗОЛЮЦИИ
Резолюции и решения
PDF Печать E-mail

2011-11-08 Р Е З О Л Ю Ц И Я


митинга в честь 94-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

в городе Лиски Воронежской области.

Эта дата – 7-е ноября- навечно вписана в Историю планеты Земля,как День рождения Советскойвласти,власти НАРОДА и ДЛЯ НАРОДА.

7-е ноября – ПРАЗДНИК: Праздник нашей памяти и флаг нашей борьбы. Мы не можем и невправе молчать,когда в стране больше половины наших сограждан живут за порогом нищеты;когда среди миллионов безработных более 30% молодых людей; когда безостановочно растут цены на ВСЁ – хлеб,лекарства,коммунальные услуги; когда НИКТО из нас НИГДЕ не чувствует себя в безопасности – аварии,крушения ВСЕХ видов транспорта,взрывы, теракты,пожары подстерегают нас в поездках,в метро и театрах,на работе и просто на улице и дома.Взятки,поборы,коррупцияотнима-

ют последние рубли именно у самых бедных.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2011-10-26 Резолюция, Воронеж, митинг в поддержку "Детей военного времени"


Мы, участники митинга, отмечаем, что дети войны, рожденные в 1928-1945 гг. росли в холодное и голодное время. Гитлеровские полчища, напавшие на нашу Родину, разрушили до Волги тысячи деревень и городов, десятки тысяч заводов и фабрик.


Но советский народ под руководством главного коммуниста страны И.В.Сталина разгромил и уничтожил фашизм. За четыре послевоенных года были восстановлены и заново построены города, заводы, села, школы, больницы и так далее.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2011-10-26 РЕЗОЛЮЦИЯ


РЕЗОЛЮЦИЯ митинга в поддержку законопроекта «О детях войны»,

инициируемого фракцией КПРФ в Государственной Думе

22 октября 2011 года, г. Лиски Воронежской области.


Мировой финансовый кризис - не новость в мире капитализма: он обрушивается на страны и государства каждые 10-12 лет.

Единственная страна в мире, которая не знала кризисов — Союз Со­ветских Социалистических Республик. Могучая держава продолжала энергично трудиться, строить новые мощные предприятия, школы, больницы, жильё. Не было безработицы, стабильными оставались цены на продукты и товары, на коммунальные услуги.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2011-05-03 Г.А. Зюганова – в президенты России!


Участники первомайского митинга в г. Воронеже осудили курс федеральной и местной власти и партии «Единая Россия», единодушно поддержали Антикризисную программу КПРФ и предложили рекомендовать выдвинуть лидера КПРФ Г.А. Зюганова единым кандидатом  в Президенты РФ от всех левопатриотических сил страны и призвали всех жителей Воронежской области и страны поддержать эту инициативу.

Резолюция митинга,

посвященного Дню Международной солидарности трудящихся  1 мая г. Воронеж                                                                                                                                                  1.05.11 г..

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 7 из 10.
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 134 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2783879




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100