КПРФ




PDF Печать E-mail

2019-11-07 Все в краснознамённые колонны Великого Октября!


b-3

Воронежский обком КПРФ разместил на основных магистралях Воронежа красочные биллборды с призывом к воронежцам принять участие в демонстрации и митинге в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

 
PDF Печать E-mail

2019-10-22 8 выпуск видео-блиц-интервью "Не в бровь, а в глаз!".


Сегодня у нас в гостях Рослик Денис, секретарь Воронежского обкома КПРФ по протестному движению и работе с молодежью, депутат Павловского совета народных депутатов

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.
 

https://www.youtube.com/watch?v=9U_uC7ES9Z8&feature=youtu.be

 
PDF Печать E-mail

НЕ ЗАБУДЕМ!

НЕ ПРОСТИМ!

ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ!

3 ОКТЯБРЯ В 18.00

В СКВЕРЕ ЖЕРТВАМ БЕЛОГО ТЕРРОРА

Воронежский обком КПРФ, Совет трудовых коллективов и общественных организаций, Союз Советских офицеров, ВООПО «Дети войны» проводят

ТРАУРНЫЙ МИТИНГ,

посвящённый трагическим событиям 3-4 октября 1993 года в Москве.

Ельцинским палачам – возмездие истории и презрение народа!!!

 
PDF Печать E-mail

2019-07-01 НЕ ДАДИМ В ОБИДУ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ!


Заявление Бюро Воронежского обкома КПРФ

Последние события в Грузии 20-21 июня с.г. содрогнули благодатную кавказскую землю, всколыхнули здравомыслящую мировую общественность, не оставив равнодушным практически никого. Возмутили до глубины души они и нас, представителей Компартии. Официальная делегация Госдумы, прибывшая в Тбилиси на заседание Межпарламентской ассамблеи православия, которую возглавлял наш товарищ, член фракции КПРФ Сергей Анатольевич Гаврилов, была подвергнута унизительным оскорблениям и неадекватным действиям со стороны оголтелых проамериканских молодчиков. Дошло дело и до рукоприкладства. Под угрозой оказались честь, здоровье и даже жизнь наших граждан. По словам самого Сергея Гаврилова, грузинские радикалы открыто требовали физической расправы над представителями РФ – это были вполне реальные угрозы. И только благодаря слаженным действиям грузинских силовых структур удалось избежать серьёзной трагедии.

Взвешенные и далеко идущие выводы из тбилисских событий июня 2019 года ещё будут сделаны. Это просто необходимо! Но уже ясно одно. Совершенно очевидно, что была предпринята самая откровенная провокация, направленная на подрыв попыток сблизить наши братские народы. Это хорошо продуманная спецоперация - для того, чтобы сорвать нарастающее укрепление добрососедских связей, восстановление дружеских контактов России и Грузии. Подчёркиваем - продуманная спецоперация! Позитивные процессы интеграции идут у России сегодня и с Белоруссией, и с Казахстаном, и с республиками Средней Азии. Это крайне раздражает некоторые западные круги. Поэтому за океаном многие очень не хотят, чтобы у нас восстанавливались нормальные деловые и культурные связи и с Грузией, и с Арменией, и с Украиной... Боятся господа империалисты-глобалисты нашего нового объединения, опасаются нового Советского Союза. Но процесс уже запушен - поздно пить «Боржоми», господа!

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2019-07-04 ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВМЕСТНОГО ПЛЕНУМА ВОРОНЕЖСКОГО ОБКОМА И КРК ВОРОНЕЖСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ


Воронеж, 29 июня 2019 года

Совместный пленум Воронежского обкома и КРК Воронежского областного отделения КПРФ отмечает, что после буржуазной контрреволюции Россия пережила несколько этапов социально-экономического кризиса. Сегодня страна стоит перед новыми вызовами. Запад усиливает политику санкций, военное и политико-дипломатическое давление. США выходят из договора РСМД, взламывают всю систему международной безопасности. Противостоять этому приходится в условиях, когда все виды безопасности в самой России подорваны. Снижаются объемы промышленного и сельскохозяйственного производства. Закрываются учреждения культуры и здравоохранения, уничтожается социальная инфраструктура. Идёт ликвидация многих научных школ и уникальной системы образования, созданной в советское время. Из 85 регионов России самодостаточных осталось только 8. Западный капитал захватил стратегические отрасли экономики. 65% крупной собственности находится под контролем мировой олигархии. Никель, медь, платина, палладий, а теперь и алюминиевая промышленность фактически перестали быть российскими.

В рамках политики действующего праволиберального правительства обеспечить переход к политике развития невозможно. Правящие круги игнорируют и передовой международный опыт, и уникальные достижения советской эпохи. Более того, градус антисоветизма в стране не снижается. Этим занимаются и либеральные, и государственные СМИ. Антикоммунизм и клевета на советскую историю используются, чтобы помешать обществу осознать: альтернатива деградации – это социализм.

Провалы собственного курса и финансовые потери олигархов буржуазное государство компенсирует за счёт повышения цен и тарифов, новых налогов и поборов. Уровень жизни граждан неуклонно снижается. Всё это усиливает недоверие к власти и требования смены проводимой политики.

Картина, складывающаяся в Воронежской области, мало чем отличается от положения дел в стране. Точечные шаги по созданию предприятий животноводства или ликвидации проблемы обманутых дольщиков не могут компенсировать общего ухудшения обстановки.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 10.
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 49 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3502541




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100