КПРФ АНОНСЫ
АНОНСЫ
PDF Печать E-mail

2018-10-17 Манипуляции власти с выборами не пройдут!


Заявление Бюро Воронежского обкома КПРФ

Избирательный процесс в современной России всё больше превращается в грязную подковёрную возню. Несколько недель назад были отменены итоги второго тура голосования в Приморье, где победил коммунист Андрей Ищенко, якобы, ввиду неких нарушений. Они действительно были, но со стороны представителя партии власти. Фантастическая ситуация складывается и в Хакасии, где Республиканский избирком и прокуратура приняли странное решение обратиться в суд с требованием отменить регистрацию кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. В первом туре голосования он с огромным преимуществом обошёл губернатора – представителя «Единой России» и по всем опросам лидирует среди жителей Республики и сегодня. Повод для отмены регистрации Валентина Коновалова странен и смехотворен: перестановка двух слов в наименовании регионального отделения КПРФ. Это явно не может быть основанием для снятия народного кандидата, причём его документы ранее прошли все необходимые инстанции. Никаких претензий к ним не было, в том числе со стороны Избирательной комиссии Республики Хакасия. Ясно, что т.н. «нарушения» искали под «криминальным микроскопом». Избирком и прокуратуру двигало неудержимое желание не допустить неизбежную победу кандидата от КПРФ во втором туре выборов. Принято решение, не имеющее аналогов ни в российской, ни в мировой практике. Совершенно ясно, что прогнившая власть находится в агонии и готова на любые, даже самые изощрённые манипуляции и фальсификации, лишь бы не допустить народно-патриотические силы к руководству ещё двумя регионами страны. Власть видит, насколько успешно работают губернаторы-коммунисты в Иркутской и Орловской областях, мэр-коммунист третьего по населению города России Новосибирска. Оппоненты опасаются, что пример эффективной деятельности представителей КПРФ убедительно подтвердит: только коммунисты обладают реальной программой созидательных преобразований в интересах всех граждан, политической волей и слаженной командой профессионалов для осуществления своих предложений.

Последние поражения партии чиновников и олигархов «Единая Россия» на губернаторских и ряде местных выборов убедительно свидетельствует о том, что народ отторгает разрушительный социально-экономический курс, по которому с фанатичным упорством тащит страну правящая верхушка. Однако она по-прежнему убеждена в своей непогрешимости и незаменимости. При этом игнорируются не только итоги голосования 9 сентября 2018 года, но и опросы общественного мнения. А они показывают резкое падение рейтинга «Единой России» и путинско-медведевской власти в целом.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2019-09-16 Соболезнования товарищу


Воронежский обком КПРФ, коммунисты области, сторонники и избиратели партии выражают глубокие искренние соболезнования первому секретарю Воронежского обкома КПРФ, заместителю председателя областной Думы Сергею Ивановичу Рудакову в связи с тяжёлой утратой - смертью мамы Нины Андрияновны.

Разделяем вашу боль и скорбим вместе с вами, дорогой Сергей Иванович.

 
PDF Печать E-mail

2018-09-09 Онлайн брифинг по выборам в Воронежской области


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

https://www.youtube.com/watch?v=ztbyjo-6aSg

 
PDF Печать E-mail

2018-09-09 Онлайн брифинг по выборам в Воронежской области


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

https://www.youtube.com/watch?v=4OxrftKtCOE

 
«НачалоПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 8.
 

поиск

Опрос

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 596 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3136523




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100