КПРФ ВЫБОРЫ
Выборы
PDF Печать E-mail

2016-09-18 Наблюдателей от Сергея Гаврилова, кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ по 87-му округу, не допускали на избирательные участки. Зафиксированы и другие грубые нарушения


JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

18 сентября, в день голосования по выборам депутатов Государственной Думы VII созыва, на избирательных участках Воронежского одномандатного избирательного округа № 87 зафиксирован ряд грубых нарушений Закона о выборах.

На многих участках 87-го избирательного округа не допускали наблюдателей от Сергея Гаврилова. Мотивировали это отсутствием печатей на Направлениях в участковые избирательные комиссии для наблюдателей, хотя согласно закону достаточно подписи кандидата. В реестрах массово не проставлялись отметки о прибытии наблюдателей.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-15  СУДЬБА РОДИНЫ В РУКАХ НАРОДА!


Ко всем избирателям России

Дорогие соотечественники! Товарищи и друзья!

Завершается самая грязная предвыборная кампания в истории страны. Она похожа на крупномасштабную спецоперацию по одурачиванию граждан. Власти предержащие воскресили все преступные политтехнологии лихих девяностых. На фоне полного финансово-экономического провала откровенно жульническими методами они выжимают нужный для себя результат. Уклоняясь от полноценных дебатов, «напекли» партий-обманок и кандидатов-двойников и продолжают душить страну в лживом информационном угаре. Подкидные газеты грязного содержания расползлись по всей стране. Хамство и провокации сочатся повсюду. Даже трагический опыт Украины ничему не учит.

Удивительно, но у партии власти не оказалось никакой конструктивной программы вывода страны из кризиса. Все их действия сведены к попытке приватизировать авторитет президента страны. В ответ на предложение КПРФ обсудить нашу программу «Десять шагов к достойной жизни» мы услышали полное молчание своих оппонентов.

Благие заявления руководства, как правило, полностью проигнорированы на местах. Вслед за Ростовской областью, Мордовией и Марий Эл, в выборно-криминальную зону превращены крупнейшие российские области – Нижегородская и Самарская. Местные князьки иногда обращаются с бюджетниками хуже, чем помещики с крепостными. Совершенно очевидно, что подневольных власть пригонит голосовать электронными бичами и административным произволом.

Спасти ситуацию может только массовая явка на выборы прозревших избирателей, как это было в Иркутской области или Новосибирске. А всем не в меру ретивым администраторам хочу напомнить, что воровство голосов – это воровство властных полномочий и бюджетных средств. Это преступление без срока давности, за которое рано или поздно придётся отвечать.

18 сентября — исключительно ответственный день. Ваш выбор станет выбором пути, которым пойдет Россия. «Социализм или варварство – так встал вопрос еще сто лет назад». Так он стоит и сегодня. Воодушевить и поднять нацию на новые свершения может только идеи социальной справедливости, честного труда и высокой духовности. Только на этой основе можно обеспечить возрождение нашего Отечества. И только КПРФ и наши союзники уверенно поднимают это знамя.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-04  РЕПЛИКА ИЗБИРАТЕЛЯ


Заметил, что в предвыборных дебатах представители государственнических и патриотических организаций, ссылаются на успешный опыт строительства государства при И.В.Сталине в положительном ключе. Таким образом, вольно или невольно, они признают, что в экстремальных условиях такие действия были единственно правильными. «…надо пробежать…  иначе сомнут». Ему пришлось грубо нейтрализовать (уговоры не помогли) как «перманентных революционеров», возмущавшихся «отходом от ленинских принципов», (кстати, Ленина тоже критиковали Засулич, Аксельрод и Плеханов за то, что революция совершена не по Марксу. На что Ленин заявил – «марксизм не догма, а руководство к действию), так и «реставраторов либерализма».

Такие вот дела, Россия!

Днями, по ТВ выступила молодая женщина. Не помню фамилию, но под ней стояла подпись – актриса. Эта «актриса» стенала на предмет того, как плохо ей жилось при социализме. Основной упор она делала на то, что ей пришлось «на тёрке тереть хозяйственное мыло» и этим мылом стирать детские вещи.

Подобная мутата безусловно может повлиять на чувства особей, подвинутых «современным цивилизованным» бытом. Те, у которых наличествует культура, знают, что серьёзные врачи-гигиенисты настоятельно рекомендуют именно хозяйственное мыло, во избежание аллергических реакций и прочего «счастья» современного быта.

Подметил и то, что на вид этой «актрисе» было не более сорока лет. Это когда ж она стала матерью? Лет в 12-13? Да и имидж дамочки не соответствовал. Таких «актрис» в любом провинциальном дворе – как собак нерезаных.

Господи! На что только не идут политтехнологи от партии власти, чтобы скомпрометировать социализм!

 
PDF Печать E-mail

2016-09-14  СЕКРЕТЫ «ПРЕДВЫБОРНОЙ КУХНИ»-2016. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ШТАБА КПРФ ПО ВЫБОРАМ


Уважаемые друзья! 

В Штаб стало поступать немало звонков и электронных писем с вопросом: как понимать информацию о каких-то сказочных прорывах партии ЛДПР.
Откуда что берется? Правда ли?
Объясняем, как воспринимать эту информацию: спокойно. Так, как это воспринимаем мы. Вы же не верите всему подряд, что показывают по телевизору? И это совершенно правильно.
По закону мы не вправе публиковать результаты опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с выборами. Мы и не будем этого делать.
Мы сделаем то, на что у нас есть право по закону.
Мы имеем право взглянуть на статью 60 закона о выборах депутатов Государственной Думы. В ней говорится, что при опубликовании опросов общественного мнения, связанных с выборами в Государственную Думу, закон обязывает указывать не только информацию о том, кто, где и как опрошен, но и тех, кто заказал проведение исследования и кто оплатил публикацию и обнародование его результатов.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-14  16 ОСНОВНЫХ “ДОСТИЖЕНИЙ” «ЕДИНОЙ РОССИИ» ЗА 16 ЛЕТ ПРЕБЫВАНИЯ У ВЛАСТИ!


1. Все - и нищий, и олигарх платят одинаково - 13% от своего дохода.

2. Принят Жилищный кодекс, допускающий выселение граждан из их единственного жилья.

3. Приняты Лесной и Водный кодексы, породившие бесхозяйственность в лесах и на водоёмах и, как следствие, постоянные пожары и наводнения. Идёт издевательство над природой и людьми.

4. Продолжен необоснованный рост тарифов (поборов) ЖКХ.

5. Введён антизаконный налог с граждан на капремонт жилья.

6. Отменены льготы ветеранам и инвалидам за счёт их т.н. монетизации, прекращена индексация пенсий и пособий, проигнорированы законные требования Ветеранов труда, Тружеников тыла и Детей войны.

7. Развалено сельское хозяйство, заброшено более 25 млн. га пашни, исчезло с лица земли более 30 тысяч сёл и деревень.

8. Установлен налог на недвижимость и землю, исходя из их рыночной стоимости.

9. Введены сотни платных участков автодорог,  повышен акциз на топливо, установлена плата для грузоперевозчиков и дальнобойщиков (система Платон).

10. Тратятся огромные средства на помпезные зрелища (Олимпиады, Универсиады, Чемпионаты мира, Евровидения и пр.)

11. Проведена так называемая «оптимизация» системы образования и здравоохранения, сведённая к фактической ликвидации сотен школ, больниц и поликлиник.

12. Коммерциализирована вся социальная система, постоянно растут расценки на платные услуги, повышен пенсионный возраст работникам бюджетной сферы, готовится всеобщее повышение пенсионного возраста.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-14  ПЕНСИОНЕРЫ ГОРОДА ВОРОНЕЖА И ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ!!!


18 сентября 2016 года на выборах в Государственную Думу страны решается Ваша судьба - оставаться по-прежнему нищими и обреченными на форменное издевательство над собой благодаря партии «Единая Россия» или жить, как живут пенсионеры во всех странах Европы. Пенсионер в нашей стране имеет полное право на достойную пенсию, заработанную своим трудом на благо страны. Сравните цены на продукты питания, ЖКХ, бензин, лекарства, транспортные расходы и т. д. и пенсии советского периода и нашего времени, и Вы сразу все поймете, например:

По хлебу - пенсия должна быть не менее 30000 рублей.

По ЖКХ - пенсия должна быть не менее 90000 рублей.

По бензину - пенсия должна не менее 90000 рублей.

По лекарствам - пенсия должна быть не менее 100000 рублей.

По транспорту - пенсия должна быть не менее 90000 рублей.

Отсюда следует единственный вывод - партия «Единая Россия» работает только на себя и на 5% населения страны, а пенсионеры для нее — лишь источник обогащения.

Поэтому 18 сентября 2016 года обязательно приходите на выборы и голосуйте против партии «Единая Россия» и их приспешников. Голосуйте за порядочных людей. Голосуйте за КПРФ, и в ближайшее время после выборов Вы увидите, как жизнь изменится в лучшую сторону и Вы наконец-то заживете достойно.

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 26.
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 78 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2783857




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100