КПРФ ВЫБОРЫ
Выборы
PDF Печать E-mail

2016-09-14  АВТОМОБИЛИСТЫ ГОРОДА ВОРОНЕЖА И ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ!


18 сентября 2016 года мы можем всеми вместе ликвидировать проблемы, которые целых 15 лет нам создает антинародная партия «Единая Россия»:

- Бешеные цены на бензин,  которых просто нет во всех нефтедобывающих странах.

- Принудительная страховка по ОСАГО, которая делает частных страховшиков миллиардерами за наш с вами счет и при этом они постоянно издеваются над нами, вынуждая нас выполнять их же работу за наши деньги.

- Транспортный налог, который так и не отменили, но подняли под это обещание акцизы на бензин. Обратите Ваше внимание, что в Воронежской области транспортный налог взимается по максимальной ставке в отличие от Москвы, сравните: заработная плата в столице в 4 раза выше, чем у нас.

- В стране введена «система» «Платон», сделанная под сына господина Ротенберга. Ведь мальчику тоже надо стать миллиардером за наш счет, а после выборов наверняка эта система будет распространена и на все автомобили.

Поэтому 18 сентября 2016 года дружно приходите на выборы и голосуйте за партию КПРФ, против «Единой России» и их приспешников.

 
PDF Печать E-mail

2016-09-04  ОХ, ПОПАДУТ В ОПРОСАК!


12 сентября 2016 года, за пять дней до «дня тишины» перед выборами в ГД главный «социолог» страны, «ВЦИОМщик» господин Фёдоров, сообщил  «на камеру» всему «электорату» результаты соцопроса, а на самом деле, предполагаемые итоги выборов в ГД, по результатам т.н. опроса граждан России (Было опрошено ВСЕГО чуть более 3 тысяч человек по ВСЕЙ России. И это что, результат???)

«ЕдРо» - в пределах 45%, ЛДПР – около 12 %, КПРФ – чуть более 8%, «СР» - 5%. Результаты всех других партий - в пределах статистической погрешности…

Дикторы и комментаторы Первого канала и «России-1» тут же дружно подхватили эти данные, смакуя «успех» «партии президента» и «отрыв» жириновцев, названных даже второй оппозиционной силой будущего парламента…

Вообще, Центры опроса общественного мнения в современной России многое берут с потолка – как Гидрометеобюро. Жизнь, и тем более, политика - намного богаче! А вылезть на Центральное ТВ с такой цифирью перед днём голосования им наверняка повелели «хозяева» (ну, те, кто девушку, что называется, танцует). И в данном случае, «прогноз» этот всего-навсего банальная неприкрытая провластная политтехнология – в своём роде невинная пакость для КПРФ и СР, да, в целом, и прочих. Де, ребята, смотрите, за них и голосовать-то никто не собирается. Всё уже решено…

Нет! Не решено!!!

Видно, невдомёк господину Фёдорову и иже с ним, что народ наш постепенно прозревает и не всякую «лапшу» позволит повесить себе на уши. Времена не те… Как бы вам не попасть в ОПРОСАК, господа!

И всё-таки: Доживём до понедельника, 19 сентября. Посмотрим на результаты, сравним их с обнародованными данными… Ух, как «честно и открыто» пройдут эти выборы, возможно ПОСЛЕДНИЕ для ЭТОЙ, давно уже нелегитимной, власти!!!

 
PDF Печать E-mail

2016-09-13  ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ ГАВРИЛОВА


кандидата в депутаты Государственной Думы по 87 избирательному округу

В воскресенье, 18 сентября, состоятся выборы депутатов Государственной Думы.  Наш Президент потребовал, чтобы избирательная кампания прошла   прозрачно и открыто.

На прошлой неделе Воронежский обком КПРФ предупредил об использовании против КПРФ черных технологий. Олигархи от власти боятся народа и его честного выбора как огня, стараются любым способом опорочить  КПРФ.

Тем не менее, провокации против представителей КПРФ продолжаются. 11 сентября владельцы автомобилей в Новой Усмани с удивлением и понятным возмущением обнаружили листовки с моей наглядной агитацией, наклеенные на лобовые стекла и номерные знаки их автомобилей.

Ответственно заявляю: это очередная наглая провокация. Ее цель - вызвать возмущение собственников автомобилей, дискредитировать в их глазах и кандидата, и КПРФ. Причем это старые технологии времен лихих 90-х - наклеивать агитлистовки на лобовые стекла, номерные знаки машин, наносить агитационные надписи несмываемой краской на свежевыкрашенные заборы, стены домов и гаражей. 

Вынужден констатировать: Воронежская область в очередной раз стала полем для применения грязных избирательных технологий ельцинской поры. 26 августа в Воронеже появились образчики «чёрного  пиара» - грязные листовки, порочащие Воронежское областное отделение КПРФ. 31 августа несколько рекламных щитов на моем округе были испачканы чёрной краской. 

Затем попробовали снять с выборов кандидата от КПРФ, первого секретаря обкома Сергея Рудакова, но суд иск отклонил.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-13  В ОБЩЕМ, ИТОГИ ПРЕДВЫБОРНОЙ БОРЬБЫ БЕЗРАДОСТНЫ


Ложь, грязь, провокации, «разоблачения» - тухлое месиво. В таких условиях, надежды на нормальное, консолидированное в борьбе с внутренними и внешними вызовами обществом, быстро сходят на нет.

Поведение кандидатов в депутаты на ТВ поражает своим бесстыдством и злобой. И это ваше Гражданское общество, «господа» либералы? Эта, рвущаяся к кормушке мразь,  – интеллектуальная элита нашего общества?  Увольте, «господа»! Это больше смахивает на пьяные разборки деградантов в подворотне.

Пожелав остаться у кормушки, «партия власти» поступила очень рационально. Она выпустила свору смердящих полуживотных на показ почтенной публике. Все эти «партии», «движения» и прочая шелуха, под маркой демократии создадут огромное количество проектов «спасения Отечества и народа»,  что у простого человека голова пойдёт кругом и, в конце концов, он перестанет интересоваться общественной жизнью, а т.н. «партия власти» поведёт его туда, куда ей будет нужно, со всеми вытекающими из этого последствиями.

 В промелькнувшем днями опроса общественного мнения, чего же не хватает этому самому обществу,  97% «электората» сетовало на нехватку денег, и только 3% (!) говорили о совестливости. Никого не удручает, а -  «господа»? То-то и грустно, что за таких «патриотов» России, за таких «радетелей о простом народе», станут голосовать люди, и им не будет стыдно.

Так что предвыборные «дебаты» показали, какое Правовое Государство и Гражданское общество строят наши вожди. Это будет государство и общество без Совести.

Так что посмотрим на результаты «честных и прозрачных» выборов!

 
PDF Печать E-mail

2016-09-13  ГЛАВНЫЙ КОММУНИСТ БОРИСОГЛЕБСКА ЗАЯВИЛ О НАПРАВЛЕННОМ ПРОТИВ НЕГО "ЧЕРНОМ ПИАРЕ"


11 сентября в районе ул. Аэродромной  г. Борисоглебска произошел скандал, связанный с предстоящими выборами в городскую Думу. Александр Сухинин, возглавляющий список кандидатов местного отделения КПРФ  "поймал за руку" распространителей листовок, содержание которых, как он считает, порочат его честь и достоинство...

Подробнее:  http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/news/glavnyy-kommunist-borisoglebska-zayavil-o-napravle-779145

 
PDF Печать E-mail

2016-09-07  ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ШТАБА КПРФ ПО ВЫБОРАМ К ЛИДЕРУ "ЕДИНОЙ РОССИИ" ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ


 Центральный Штаб КПРФ по выборам 

2016-09-07 12:03 (обновление: 2016-09-07 15:17)

Открытое обращение

Центрального Штаба КПРФ по выборам

к Председателю

Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Более двух недель на центральных телеканалах транслируются политические дебаты в связи с предстоящими 18 сентября выборами в Государственную Думу.

Мы не считаем идеальным ни количество отведенного времени, ни сетку выхода дебатов в эфир, ни сценарий их проведения. В то же время, несмотря на все минусы и издержки, принимаем в дебатах активное участие, показывая уважение к этой демократической процедуре как таковой, ко всем нашим сторонникам и потенциальным избирателям.

За период выхода теледебатов в эфир граждане нашей страны неоднократно могли видеть в эфире председателей партий, участвующих в выборах. При этом известные на всю страну лидеры крупных политических сил «не гнушались» стоять рядом и дискутировать с откровенно малоизвестными руководителями небольших организаций.

Просим Вам поступить так же. Принять участие в телевизионных дебатах. Не считать участие в них чем-то не достойным Вашей должности или отнимающим время от важных дел. Выборы в Государственную Думу проходят раз в 5 лет. Убеждены, при всей Вашей большой загруженности, принять в этой процедуре личное участие хотя бы 1-2 раза – вполне реально.

В КПРФ поступает масса писем и звонков с просьбами от граждан пригласить Вас на дебаты, Дмитрий Анатольевич. У нашей партии осталось не так много эфиров, где мы можем оппонировать «Единой России» и Вам лично. Как крупнейшая оппозиционная партия мы имеем на это право. Мы настойчиво приглашаем Вас представить свою партию на одном из последних таких эфиров.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 26.
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 84 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2783859




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100