КПРФ ВЫБОРЫ
Выборы
PDF Печать E-mail

2016-09-05  БУДЕМ КРАСНЫМ ПОЯСОМ. В СЕВЕРНОМ МИКРОРАЙОНЕ ВОРОНЕЖА КПРФ РАЗГРОМИЛА ЕДИНУЮ РОССИЮ И ЭСЕРОВ


Общественные активисты 3 сентября провели опрос воронежцев и выяснили, за какую бы партию они проголосовали на выборах депутатов Госдумы.

Жители Северного микрорайона Воронежа отдают предпочтение КПРФ, Справедливой России и «Единой России» . Таковы результаты опроса, проведенного общественными активистами возле Птичьего рынка в прошедшую субботу. За КПРФ будут голосовать 58 жителей города, за Справедливую Россию — 33, за ЕР — 28. ЛДПР набрала на пять голосов меньше. Яблоко и «Парнас» получили поддержку 7 и 6 воронежцев, «Российскую партию пенсионеров» видят в Госдуме 2 жителей города, «Родину» — 1. Остальные партии: «Гражданская сила», «Зеленые», «Коммунисты России», «Патриоты России», партия «Роста» — поддержку не получили. За них никто из участников опроса не голосовал.

В то же время на выборы не собираются идти 64 участника опроса. Еще 65 проголосовали против всех партий. Всего в опросе приняли участие 223 человека.

27 августа общественные активисты проводили исследование политических предпочтений воронежцев возле «Диагностического центра». С оглушительным отрывом от соперников победила КПРФ. Подробнее о результатах опроса можно прочитать тут.

«Красный пояс» — это группа регионов страны, в которых устойчивой поддержкой пользуются КПРФ, СР и ЛДПР. Этот термин стал употребляться в середине 1990-х годов после того, как в Центральной России, республиках Северного Кавказа, Сибири и Дальнего Востока победу одержали коммунисты.

 

По материалам сайта http://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/33248

 
PDF Печать E-mail

2016-09-02  НАРОД РАЗБЕРЁТСЯ, ЗА КЕМ ПРАВДА. ОБРАЩЕНИЕ БЮРО ВОРОНЕЖСКОГО ОБКОМА КПРФ


Антинародный либеральный социально-экономический курс власти и партии «Единая Россия» отвергается подавляющим большинством граждан. Всё больше людей понимает, что единственная возможность избавиться от бесконечных кризисов, постоянного роста цен и тарифов, угрозы потерять работу и крышу над головой, налоговой и кредитной удавки, поборов в образовании и медицине, бездушия коррумпированных чиновников – это переход России на путь строительства обновлённого социализма, возрождения Советской власти. В этих условиях победа КПРФ и её кандидатов на предстоящих выборах в Госдуму как никогда близка.

Поэтому, чтобы сохранить господство, партия власти пустилась во все тяжкие. Если раньше фальсифицировали итоги голосования, то теперь прибегли к обману избирателей уже на стадии предвыборной кампании. Восстановлены выборы по одномандатным округам, которые в условиях буржуазной демократии давно уже превратились в соревнование «денежных мешков». В избирательном бюллетене появляется множество псевдопартий, чтобы отвлечь, задурить, растянуть голоса избирателей, которые потом всё равно достанутся «Единой России». Идёт наглое, беззастенчивое внедрение партии-обманки «Коммунисты России», пытающейся перехватить не только лозунги КПРФ, но и её образ в сознании избирателей. Кто-нибудь верит в честность жеребьёвки, по результатам которой КПРФ неизменно и в регионах, и на федеральном уровне получает последние номера в избирательном бюллетене, а партия-обманка – первые, что даёт немалые преимущества, поскольку чтение начинается с верхней части текста? Кто-нибудь верит, что партия, возникшая из ниоткуда, располагает средствами, позволяющими красоваться на телевидении и выпускать многомиллионные тиражи газет? Кто-нибудь верит, что в Воронежской области г-жа Кудрявцева, сменившая почти десяток партий, пришла в список «Коммунистов России» по убеждению, а не для того, чтобы лить грязь на КПРФ и её кандидатов? Ответ на эти вопросы совершенно очевиден: партия-обманка действует по заданию буржуазной власти и при её полной поддержке.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail
2016-09-01  ПАТРИОТИЧНАЯ УРОДИНА
Рейтинг партии «Единая Россия» за менее чем три недели до дня выборов депутатов Госдумы стремительно устремился вниз. В провластном «Левада-центре» сообщили, что в августе число россиян, которые готовы были проголосовать за «ЕР», уменьшилось с 39 до 31%. Доля сторонников партии власти сократилась и среди тех, кто решил, что точно пойдет на выборы. За «Единую Россию» планируют проголосовать не более 45% участников опроса. Вот и задёргались единороссы и их ставленники в центре на местах. Так, в Воронежской области помимо появления фактов чёрного пиара и дикого вандализма, предпринята уродливая попытка снять с регистрации одного из самых сильных кандидатов от КПРФ, первого секретаря Воронежского обкома КПРФ Сергея Рудакова. И пикантность ситуации заключается в том, что инициатором "скандала" выступили не сама партия власти или её представитель, а некто И.Каменев, 24-летний юрист, кандидат-спойлер от  партии-обманки "Патриоты России", явно работающий в связке "скрытого единоросса", родинца-националиста А. Журавлёва. Коммунисту, уверенно набирающему в последнее время политические очки, был  предъявлен целый пакет "нарушений" в ведении им предвыборной агитации. Они были приняты и будут оспорены юристами обкома КПРФ в ходе судебного заседания в пятницу, 2 сентября. О его результатах мы обязательно сообщим дополнительно.
 
PDF Печать E-mail

2016-09-01  ПРЕДВЫБОРНЫЕ ЗАЗЫВАЛЫ. КТО ОНИ? «КОЛУМНИСТЫ» РОССИИ


Использование в политриторике ВСЕХ атрибутов и символов КПРФ – от Красного знамени до серпа и молота и обещание неких 10-и сталинских ударов по капитализму (КПРФ намного раньше предложила свои «10 шагов к достойной жизни»). Для того, чтобы их совершить, нужно быть Сталиным, сильным и талантливым государственником, титаническим трудом построившим Супердержаву. У них есть в заначке «товарищ Сталин»? Только на словах, да и то нет! Со словами тоже худо! Вообще проблемы с «самыми верными ленинцами», колумнистами-раскольниками, недалёкими косноязычными «товарищами» типа бывших членов КПРФ с революционными фамилиями типа Су-райкин, начались едва не столетие назад.

«Хочется верить, что Коммунисты России будут отстаивать светлое будущее, к которому должно стремиться всё человечество. (Галина Кудрявцева)

Реплика: у «всего человечества» очень разное видение «светлого будущего»,  и свести эти разные видения в единый вектор – увы! – не получится. Это диалектика.

Госпожа Кудрявцева, как многоопытный и «многопартийный» политик всегда оставляла для себя пути отхода, в случае чего (кто знает, к какой партии она примкнёт в дальнейшем). Её слова – «хочется верить», не оставляют сомнения в этом. Оставила она себе эти пути и сейчас… А как же! «Продажная политическая любовь» для неё стала смыслом жизни. А после её встречи в Совете ветеранов Железнодорожного района, где ей на это честно указали боевые ветераны и откуда она с позором убежала чуть ли не со слезами на глазах, очевидно, что никаких перспектив ни у неё, ни у её «хозяев» нет!

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-01  ГРЯЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НЕ ПОМОГУТ ПАРТИИ ВЛАСТИ! ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ВОРОНЕЖСКОГО ОБКОМА КПРФ


18 сентября 2016 года состоятся выборы  депутатов  Государственной Думы VII созыва. Президент России Владимир  Путин  не  раз заявлял, что предстоящиевыборывГосдуму должны пройти в честной, открытой, конкурентной борьбе.Об этом постоянно информирует и новое руководство ЦИК России.Тем не менее, Воронежская область в очередной раз становится полем для обкатки грязных избирательных технологий ельцинской поры.

Многочисленные грубые нарушения избирательного законодательства зафиксированы, в частности, на избирательном округе № 87. Избирательная кампания кандидата по этому округу от «Единой России» Аркадия Пономарева изобилует игнорированием и нарушением Закона о выборах. На агитационных материалах Пономарева - биллбордах, плакатах, буклетах, распространявшихся на территории округа,  отсутствуют  выходные данные. Аркадий Пономарев уже получил предупреждение от Облизбиркома о недопустимости нарушения Закона о выборах. Но они продолжаются…

26 августа в Воронеже как из «гнилых» 90-х появились образчики «чёрного пиара» - грязные подмётные листовки, порочащие Воронежское областное отделение КПРФ и кандидата от КПРФ по 87-му избирательному округу Сергея Гаврилова. А 31 августа стало известно и о фактах неприкрытого вандализма – ряд рекламных щитов в Железнодорожном и Левобережном районах С.Гаврилова были испачканы чёрной краской!

Бюро Воронежского обкома КПРФ выражает возмущение недопустимыми методами политической борьбы, проведения избирательной кампании.

Мы знаем депутата Государственной Думы, кандидата в депутаты Сергея Гаврилова как настоящего патриота, одного из самых активных депутатов Российского парламента, человека открытого, честного и принципиального. Системная работа лидера КПРФ Геннадия Зюганова, фракции КПРФ в Государственной Думе, депутатов фракции КПРФ, представляющих воронежскую область, Сергея Гаврилова и Руслана Гостева по поддержке отечественной промышленности, сельского хозяйства, «детей войны», защите природы и экологии нашего края хорошо известны жителям Воронежской области. И совершенно очевидно, что успешная и результативная работа депутатов-коммунистов, поддержка их деятельности воронежцами не дают покоя нашим политическим оппонентам, вновь прибегнувшим к услугам заезжих чёрных политтехнологов.

Бюро Воронежского обкома КПРФ связывает появление грязных клеветнических листовок с недавним рабочим визитом в Воронежскую область заместителя Председателя ЦК КПРФ, председателя Комитета Государственной Думы России по природным ресурсам, природопользованию и экологии, академика РАН Владимира Ивановича Кашина.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-08-29


 <<ЧИТАТЬ>>

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 7 из 26.
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 77 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2783858




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100