КПРФ ВЫБОРЫ
Выборы
PDF Печать E-mail

2016-08-26  ЗА ГОСТЕВА!


 

<<ЧИТАТЬ>>

 
PDF Печать E-mail

2016-08-26


 

 
PDF Печать E-mail

2016-08-23  В ГОРОДЕ БОРИСОГЛЕБСКЕ УСТАНОВЛЕНЫ БАНЕРЫ


 
PDF Печать E-mail

2016-08-23  ЧИТАЙТЕ АГИТАЦИОННУЮ ГАЗЕТУ БОРИСОГЛЕБСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ


"ЗА  ПЕРЕМЕНЫ  К  ЛУЧШЕМУ!"  - агитационная  газета  Борисоглебского  местного  отделения  КПРФ  на   выборы  Борисоглебской  городской ДУМЫ  седьмого  созыва

 
PDF Печать E-mail

2016-08-19  ПРЕДВЫБОРНАЯ БОРЬБА


Каждая из партий старается тихонько скомпрометировать конкурентов. Но особенностью партийной риторики – этакая иногда исподтишка, иногда открыто и примитивно отпинать КПРФ наличествует у всех партий. А избиратель?

Избирателю лучше припомнить, что коммунисты за 70 лет сделали то, что не смог сделать никто в мире. Бесплатная медицина. Принято говорить, что она была не очень качественной. Там, где это было необходимо, она была качественной. А профилактика, как государственная программа, здоровый образ жизни, включая нервно-психическое состояние, не позволял появиться массовым тяжёлым заболеваниям.

Образование – для всех, причём, как показала практика, лучшее в мире. Отсутствие безработицы, счастливое детство, спокойная старость. Никакой капитализм на это не способен по природе своей.

Нам, простым людям, пора прекратить искать «истину» в словах лживых «пророков», про некий третий путь. Пора прекратить верить лживым «историкам», плетущим мифы об ужасах советского социализма. Пора, наконец, осознать, что «демократия» и «свобода» всего лишь слова-ловушки для простаков и идиотов, где та демократия, о которой пекутся либералы – это власть подонков, а под свободой они понимают личную вседозволенность.

Пора, наконец, понять, что возврат в социализм с коммунистической идеей – это путь вперёд. Именно на этом пути человек имеет неограниченные возможности для созидания, творческого, физического и культурного развития.

Никакая партия кроме КПРФ этого предложить не в состоянии, т.к. их идеология – искусственная конструкция никак не вживающаяся в глубину русского мироощущения.

Наше понимание справедливости и человеческого достоинства полностью совпадает с коммунистической идеологией. Особенно Сталинского образца. КПРФ идёт под знаменем Сталина, с именем Сталина.

 
PDF Печать E-mail

2016-08-16  15 ПРИЧИН ГОЛОСОВАТЬ ЗА КПРФ


1. КПРФ – ЕДИНСТВЕННАЯ оппозиция правящему олигархическому режиму. Вот почему власть  борется только с КПРФ.

2. КПРФ за смену губительного праволиберального социально-экономического курса, за Советскую власть, народовластие и социализм.

3. КПРФ – партия НАРОДА, а не чиновников, олигархов и их западных покровителей.

4. Только КПРФ за национализацию природных ресурсов и ключевых отраслей экономики, которая позволит государству получить средства, необходимые для решения острейших социально-экономических проблем.

5. Только КПРФ  за возрождение Союза  братских  республик и дружбу народов.

6. Только КПРФ  за возвращение жилищно-коммунального хозяйства под контроль государства, за квартплату не более 10% доходов семьи, против взваливания платы за капремонт и ОДН на плечи  граждан.

7. Только КПРФ выступает за  поддержку народных предприятий, возрождение  коллективных  форм  жизни  и труда на  селе.

8. Только  КПРФ открыто выступила  против поборов с дальнобойщиков по системе «Платон», платного  проезда по автотрассе М-4 «Дон», роста акцизов на бензин и отмены электричек.

9. Только КПРФ последовательно борется против ЕГЭ, «оптимизации» школ и вузов, больниц и поликлиник, добивается возрождения бесплатных образования и медицины.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 26.
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 79 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2783858




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100