КПРФ ВЫБОРЫ
Выборы
PDF Печать E-mail

2016-08-12  ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ПАРТИЙ


Отличие КПРФ и её кандидатов от всех других одно: мы убеждены, что продолжающийся в стране кризис при нынешней политике власти непреодолим. Можно отремонтировать одну школу, сделать спортивные площадки, защитить от закрытия больницу – и при этом продолжать опускаться вниз: цены и тарифы будут расти и дальше, бедность увеличиваться, производство падать, а отремонтированная школа и сохранённая больница всё равно будут добиты очередной оптимизацией.

В чём причина наших бед? Частные олигархические сети душат экономику России, а государство обслуживает их под сладкие патриотические речи. Если идти этим путём, дойдём до повторения украинской трагедии, которая и без этого наполовину – наша трагедия.

Нужны перемены! Перемены в интересах всего общества, а не избранных слоёв. Надо не просто защитить рядового гражданина, а коренным образом изменить внутреннюю политику. Кто за такие перемены – тот сторонник КПРФ, кто против – тот служит интересам олигархии.  Об этом надо помнить, делая свой выбор 18 сентября.

 
PDF Печать E-mail

2016-08-11  ЗАСТАВИМ ВЛАСТЬ УВАЖАТЬ ВЫБОР НАРОДА!


Коммунисты Воронежской области неоднократно заявляли, что итоги выборов не соответствуют реальному волеизъявлению граждан. Недавно наши оценки подтвердили ученые Института развития избирательного законодательства. Они после выборов 2015 года провели опрос избирателей и на основе его результатов сделали вывод, что в среднем по стране за «Единую Россию», возглавляемую председателем правительства РФ Д. Медведевым, проголосовало всего 39% избирателей, а не 61%, которые установил Центризбирком.

Поэтому Воронежская областная организация КПРФ главной своей задачей на предстоящих в сентябре т.г. выборах считает борьбу за то, чтобы результат выборов был именно таким, как проголосовали избиратели, а не как могут подсчитать их голоса.

Призываем всех избирателей, независимо от политических предпочтений, включиться в  эту борьбу. Вместе мы сможем не допустить массовых нарушений избирательного законодательства и различного рода махинаций, свести на нет умение  администраций с помощью послушных избирательных комиссий делать заданный сверху результат. 

Хватит терпеть обман, искажение волеизъявления граждан! Давайте заставим власть уважать выбор народа!

Продолжаем набор в группы подготовки наблюдателей.

Обращаться по тел. 206-50-18.

 
PDF Печать E-mail

2019-08-11  ДВИЖЕНИЕ В ЗАЩИТУ ПРАВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ «ГОЛОС» ОТКРЫЛО «КАРТУ НАРУШЕНИЙ НА ВЫБОРАХ»


На «Карту нарушений» попали кандидаты Сергей Чижов, Алексей Журавлев, Абубакар Арсамаков и Аркадий Пономарев Среди этих случаев, по мнению активистов «Голоса», есть даже похожий на подкуп избирателей.

 

Движение в защиту прав избирателей «Голос» открыло «Карту нарушений на выборах», которая собирает и публикует информацию о нарушениях избирательного законодательства на выборах в России. Активисты уже успели сообщить о девяти нарушениях, которые накануне выборов в Госдуму-2016 произошли в Воронежской области. Всего же по стране их более 460. Пока в перечне «Голоса» фигурируют имена кандидатов в депутаты Сергея Чижова, Алексея Журавлева, Абубакара Арсамакова и Аркадия Пономарева. О каких нарушениях, по мнению активистов «Голоса», идет речь, Кандидат от партии «Единая Россия» по одномандатному округу №88 Сергей Чижов 1. В газете «Галерея Чижова» (№30 (594) 3-9 августа 2016 года) на 10-11 полосах опубликован материал «Сергей Чижов высоко оценил качество реализации госпрограмм в Репьевском районе». По мнению активистов «Голоса», он является агитационным в пользу кандидата от партии «Единая Россия». Материал не оплачен из избирательного фонда кандидата или партии. Источник  2. На сайте информационного агентства «Галерея Чижова» опубликован материал «Сергей Чижов озвучил основные тезисы своей предвыборной программы».

Кандидат в депутаты по округу №89, №1 в списке партии «Родина» Алексей Журавлев 1. На воронежском телеканале «Губерния», учредителем является Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области, показан сюжет о том, как кандидат в депутаты вручает грамоты и награды железнодорожникам в Поворино, а также рассказано о его участии в фестивале русской словесности и культуры в Борисоглебске.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-07-17  НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! СРАВНИВАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!


     КУРС ПРАВИТЕЛЬСТВА МЕДВЕДЕВА

     КУРС БУДУЩЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

                         Либералы

           Капиталистический путь  

 

                       Коммунисты

           Социалистический путь

 

                   ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ:

    

               Потуже затянуть пояса

Лукавые обещания повышения зарплат, а на деле — лишение граждан льгот, урезание зарплат и пенсий, рост тарифов ЖКХ, цен на топливо и ставок по кредитам.

 

                    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

 

    Справедливость для человека труда

Наша цель — рост экономики и жизнен­ного уровня населения путем стратегического госпланирования. Справедливость в распределении средств по отраслям.

 

                   ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ:

 

                    ЖКХ и капремонт –

               пусть платит население

Сокращение госфинансирования и надежда на «частный ремонт». Этим уже в свое время занимался Чубайс, и все кончилось полным фиаско. Неэффективное перекладывание расходов на население по содержанию и модернизации жилищного фонда. Принудительные сборы денег в фонд капремонта, которые исчезнут в неизвестном направлении. Вода в кране лучше     не станет, а вот тариф вырастет вдвое

                    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

       

       ЖКХ – под контроль государства!

ЖКХ—это та сфера, которая затрагивает каждого жителя нашей страны, и она должна быть приоритетной при составлении федерального бюджета. Нужно реализовать Госплан, предусматривающий конкретные количественные и качественные   показатели устранения «накопившейся» изношенности эксплуатируемых объектов ЖКХ—тепло-, газо- и электросетей, а также их ремонта и модернизации.

 

                   ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ:

   

            Усложнить жизнь инвалидам

С отменой льгот жизнь инвалидов становится всё тяжелее. Коммунальные расходы инвалидов возросли. Отменили льготы для инвалидов на проезд, и теперь люди вынуждены оплачивать все поездки к врачу самостоятельно. Новые правила получения инвалидности создают огромные очереди, проходят годы, прежде чем больной человек сможет пройти все комиссии и получить справку об инвалидности.

 

                    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

         

         Вернуть инвалидам все льготы

Коммунисты требуют вернуть инвалидам льготы по оплате коммунальных услуг, обеспечить им льготный проезд в транспорте. Помогать инвалидам в трудоустройстве, учитывая, что в настоящее время органы труда и занятости полностью закрыли глаза на эту проблему. Обуздать возникший произвол в работе медико-социальной экспертизы по установлению инвалидности.

 

                    ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ:

 

     Дети войны, выживайте, как можете

На протяжении нескольких лет правительство и «Единая Россия» отказываются установить льготы для представителей поколения «детей войны»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

 

Получение «детьми войны» ежемесячной денежной выплаты, единовременной выплаты ко Дню Победы.

Бесплатный проезд всеми видами городского транспорта, на автомобильном транспорте общего пользования в сельской местности, на железнодорожном и автомобильном транспорте пригородного сообщения.

Ежегодную диспансеризацию в медицинских учреждениях.

Внеочередную установку квартирного телефона.

Внеочередной прием в дома-интернаты для престарелых и инвалидов, центры социального обслуживания, на обслуживание отделениями социальной помощи на дому.

 

                   ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ:

                   

                   Заморозить пенсии,

      обречь пожилых людей на бедность

Заморозить индексацию пенсий. Не выплачивать фиксированную часть пенсии работающим пенсионерам. Не выплачивать досрочные пенсии работающим на вредных и опасных производствах пенсионерам. Понизить соцобязательства перед пенсионерами. Повысить пенсионный возраст, чтобы меньше потенциальных пенсионеров дожило до пенсии.

 

                    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

         

         Обеспечить достойную старость

Требуем установить размер средней пенсии по старости не менее средней зарплаты по РФ или по региону. Проводить     ежегодную индексацию всех пенсий на уровень инфляции независимо от статуса пенсионера. Прекратить притеснение работающих пенсионеров, составляющих «золотой фонд» нашей науки, оборонки и  авиастроения.

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 
PDF Печать E-mail

2015-09-29 Секретарь УИК в Воронежской области призналась, что вбрасывала сотни бюллетеней за «Единую Россию»


 

sekretar-uik-priznalas

После выборов 13 сентября 2015 года председатель областной избирательной комиссии Владимир Селянин рапортовал о трёх обращениях о нарушениях по итогам ночи голосования. При этом оппозиционные партии, равно как и беспартийные граждане, сообщали о массовых фальсификациях (вбросах, приписках и т.д.) в пользу «партии власти» и её кандидатов. Сейчас «Блокнот Воронеж» собирает видеоматериалы, из которых будет сделан документальный фильм о «селянинских» выборах.

Свежий номер независимой газеты «Семилукская жизнь» опубликовал рассказ секретаря избирательной комиссии городского поселка Латная (Семилукский район), которая в подробностях рассказывает о механизме фальсификаций на своем УИКе. Причем не только на нынешних выборах, но и на прошлых – губернаторских.

Аудиозапись признания удалось получить журналисту «Блокнот Воронеж». Как мы поняли, пишет он, секретарь УИК отвела душу с кандидатом в депутаты Алексеем Мордасовым. Доверительная беседа стала возможна потому, что Алексей Мордасов – бывший глава поселка Латная, а секретарь участковой избирательной комиссии – его бывшая подчинённая.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2015-09-19 Выборы нечестные и несвободные! Заявление Бюро Воронежского обкома КПРФ


VOO-PP-KPRF

Воронежский обком КПРФ заявляет, что 13 сентября авторитет Российского государства был в значительной степени подорван фальсификацией итогов волеизъявления граждан. В этом многие убедились, ознакомившись с официальными итогами выборов в Воронежскую областную Думу, выборов в органы местного самоуправления разных уровней в г.Воронеже и большинстве районов Воронежской области.

Заоблачные цифры голосования за «Единую Россию», её многократное преимущество над другими политическими силами вызывают сомнения даже у не искушённых в политике граждан.

«Единая Россия» и связанные с ней дикая коррупция, рост цен на продукты и тарифы ЖКХ, введение платного здравоохранения и образования, чиновничий произвол, судебное беззаконие и «окошмаривание» предпринимательства решительно отторгаются народом. Люди оскорблены нарастающей социальной несправедливостью, отсутствием жизненных перспектив у молодёжи, лживой «демократией». Эти настроения постоянно звучали на встречах с избирателями, они присутствуют в интернете и даже в провластных СМИ.

Поэтому совершенно очевидно, что результат «единороссов» создавался методами, не имевшими никакого отношения к заявлениям больших начальников о гарантии честных и прозрачных выборов.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 10 из 26.
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 86 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2783860




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100