КПРФ




PDF Печать E-mail

2016-09-20  СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!


Обращение первого секретаря Воронежского обкома КПРФ к жителям Коминтерновского района

ДОРОГИЕ  КОМИНТЕРНОВЦЫ!

Завершились выборы депутатов Госдумы седьмого созыва. Большинство из вас ожидали позитивных перемен. К сожалению,  при таких  результатах, полученных партией власти за счет громадного административного давления и неравных условий предвыборной агитации, на улучшения надеяться  нельзя.

Те из вас, кто не пошел на выборы, могут теперь сказать – вот видите, мы же предупреждали – ничего  не изменится. Вы, коммунисты, говорили о неизбежности перемен и оказались не правы, стало еще хуже - партия власти только увеличила свое представительство в Думе.

Но это неверная точка зрения. Продолжение либерального курса приведёт к дальнейшему  ухудшению социально-экономической ситуации и условий жизни людей. Впереди рост цен и налогов, повышение пенсионного возраста, снижение всех бюджетных расходов, увольнения и сокращения. И если власть не дала осуществиться назревшим переменам, они обязательно произойдут снизу, когда терпение людей кончится.

Правильно сделали те, кто пришел и отдал голос за КПРФ и её кандидатов. В Коминтерновском районе, в котором в 1993 г. началось возрождение Компартии, уверенно победил С.И. Рудаков.

Жизнь продолжается, и мы будем и дальше бороться за Ваши интересы, за достойное будущее народа и России.

С уважением ко всем избирателям и с благодарностью  к тем, кто отдал за нас свой  голос

Ваш С. Рудаков

 
PDF Печать E-mail

2016-09-20  ОСОБОЕ МНЕНИЕ ЧЛЕНА ОКРУЖНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ОКРУГА №89 ОТ КПРФ Т.А. ЯКУНИНОЙ


Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-20  ТАКИЕ ВЫБОРЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!


19 сентября Воронежское областное отделение КПРФ провело митинг на Никитинской площади, посвящённый итогам выборов  <<ФОТО>>

Настроение собравшихся отражали лозунги: «Такие выборы нам не нужны!», «Денег нет и больше не будет!», «Долой самодержавие!», «ЦИК, поимей совесть!», «Обуздаем мЕРзкое чудовище!» и другие.

- Итоги выборов совершенно не соответствуют настроению избирателей, - подчеркнул лидер воронежских коммунистов, кандидат в депутаты Госдумы по Аннинскому избирательному округу №89 С.И. Рудаков. – В обществе совершенно отчётливо звучит запрос на левую идею, на перемену курса в интересах большинства народа. А результат получился хуже, чем пять лет назад.

Если бы были равные условия и состязание идей и программ, коммунисты бы обязательно победили. А что происходило? «Единая Россия» безраздельно господствовала на телеэкране, выдавая сделанное за бюджетный счёт, то есть за деньги всех налогоплательщиков, за свои партийные благодеяния для народа, а чиновники и руководители, учителя, врачи и соцработники чуть ли не круглосуточно обрабатывали  своих подчиненных и подопечных. КПРФ же оставались секунды телеэфира на дебатах и раздача газет и листовок за проходными заводов и вузов, поскольку ни в одно учреждение коммунистов не пускали.  О каких честных выборах здесь можно говорить?

Президент Путин тоже внёс немалый вклад, когда поддержал своими выступлениями пошатнувшийся рейтинг «ЕдРа». Однако эта победа пиррова: люди теперь видят, что президент и «Единая Россия» - это одно целое, и уже нельзя будет свалить провалы на плохих бояр, которые-де подводят «доброго царя». Дальнейшее ухудшение социально-экономической ситуации и условий жизни людей неизбежно, потому что либеральный курс не способен решить ни одной из назревших проблем, впереди и увольнения и сокращения, и рост цен, и повышение пенсионного возраста, и снижение всех бюджетных расходов. И если власть не дала осуществиться назревшим переменам, они неизбежно произойдут снизу, когда терпение людей кончится, и далеко не по самому мягкому сценарию.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-18 Вбросы. Карусели. Недопуск наблюдателей на участки. Нарушения  процесса голосования есть, но они устраняются, отмечают в КПРФ


>>ФОТО<<

День голосования в Воронежской области проходит с нарушениями, которые фиксируют наблюдатели от КПРФ. Впрочем, нарушения после вмешательства доверенных лиц и наблюдателей оперативно устраняются.

И только многочисленные повторяющиеся нарушения на избирательных участках в Лисках и Лискинском районе дают повод усомниться в легитимности происходящих там процессов. Об этом заявили сами кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ во время брифинга для журналистов.

Первый секретарь Воронежского обкома КПРФ, кандидат в депутаты Госдумы по одномандатному 89-му округу Сергей Рудаков отметил: накануне Дня голосования псевдосоцопросы говорили о том, что КПРФ якобы теряет свои позиции.

Но День выборов показал обратное: если кто-то и может составить конкуренцию партии власти, то это КПРФ. Как и предупреждали коммунисты, на избирателей оказывается административное давление, зафиксированы многочисленные нарушения по каждому округу. К сожалению, прогнозы коммунистов о том, что будут нарушения процесса голосования, сбылись.

Только один пример: возле одного из участков 89-го округа неизвестные лица с утра разбросали агитационные листовки самого Рудакова, чтобы обвинить в незаконной агитации в День выборов. Сергей Рудаков назвал это чистой воды провокацией, направленной на дискредитацию кандидата от КПРФ.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-18 Попытки агитации избирательниц преклонного возраста непосредственно перед её голосованием


 

Как сообщает наблюдатель от Гаврилова Маргарита Величко, в селе Боево,  Каширского района, во время работы избирательной комиссии на выездном голосовании, другим наблюдателем, работающим от партии Единая Россия, были совершены попытки агитации избирательницы преклонного возраста непосредственно перед её голосованием. Так, избирательнице указывался конкретный кандидат в бюллетене голосования по одномандатному округу, с предложением отдать свой голос именно за него. Причём, такие попытки были неоднократны, несмотря на замечание наблюдателя Величко. Судя по всему, Каширский район рискует стать лидером по количеству нарушений во время выборов. К тому же, как сообщает наш корреспондент, работать приходится в условиях ощутимого психологического давления со стороны участников выборного процесса.

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 32.
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 36 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3501355




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100