КПРФ ФОТО

Популярные | Лучшие | Новые | Комментарии
Создано Россошанское местное отделение ЛКСМ РФ
(5 изображений)
Даешь левый поворот к достойной жизни!
(6 изображений)
3 февраля в зале ДК «Железнодорожников» состоялось общегородское собрание жителей Воронежа, организованное обкомом КПРФ и Советом трудовых коллективов и общественных организаций области в рамках Всероссийской акции протеста «За социальную справедливость».
Идеи и дело Ленина живы и будут жить!
(7 изображений)
94 года назад, 21 января 1924 года, не стало Владимира Ильича Ленина — великого борца за освобождение трудящихся, гениального теоретика марксизма, революционера, создателя партии большевиков, вдохновителя и организатора Великой Октябрьской социалистической революции, руководителя первого в мире социалистического государства — СССР.
Пленум Воронежского обкома 13 января 2018 года
(17 изображений)
13 января 2018 года состоялся ХII совместный Пленум Воронежского обкома и КРК областного отделения КПРФ.
Митинг 20 декабря 2017г. в Воронеже
(21 изображений)
Митинг, состоявшийся 20 декабря в Воронеже в рамках Всероссийской акции протеста в защиту политических и социальных прав народа, получился не только многолюдным, но и представительным.
Историю нужно знать и уважать
(9 изображений)
с 1 по 25 ноября в средней школе № 55 по инициативе Советского райкома КПРФ и Ленинского комсомола прошёл конкурс на лучший плакат к 100-летию Октябрьской революции и стихотворение, написанное на тему Великого Октября.
Воронеж: «Впитывать знания и уважать историю!»
(10 изображений)
В Воронежской области продолжаются Юбилейные тематические мероприятия, посвящённые 100-летию Великого Октября. Сразу два открытых «Октябрьских урока» прошли в Железнодорожном районе г.Воронежа, в СОШ №52, что на ул.Богдана Хмельницкого.
Верхняя Хава
(11 изображений)
7 ноября жители района торжественно возложили цветы к памятнику В.И. Ленину. Также участники мероприятия почтили память земляков, павших в годы Великой Отечественной войны, и воинов-интернационалистов, погибших в мирное время.
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»
DatsoGallery
By Andrey Datso

Проголосовали бы вы за кандидата в Президенты РФ от КПРФ и всех лево-патриотических сил России Павла Николаевича Грудинина на выборах 18 марта 2018 года?