КПРФ ФОТО

Популярные | Лучшие | Новые | Комментарии
Митинг 8 декабря 2018
(19 изображений)
В рамках общероссийской декабрьской акции протеста против антинародной политики властей у памятника И.С. Никитину по призыву КПРФ собрались неравнодушные воронежцы, объединенные общей идеей сказать твердое «нет» людоедским реформам и произволу чиновников.
II совместный Пленум Воронежского обкома и КРК областного отделения КПРФ (2018)
(17 изображений)
28 октября 2018 года состоялся II совместный Пленум Воронежского обкома и КРК областного отделения КПРФ.
Великий Октябрь зовёт к борьбе
(24 изображений)
Демонстрация и митинг, посвященные 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, получились в Воронеже многолюдными и яркими.
Ленинский комсомол: история продолжается
(14 изображений)
В Воронеже состоялся торжественный вечер «Ленинский комсомол: 100 ярких героических лет», организованный Воронежскими областными комитетами КПРФ и ЛКСМ РФ.
С искренним интересом
(8 изображений)
В ходе акций к 100-летию ВЛКСМ воронежские комсомольцы при поддержке обкома КПРФ организовали работу федеральной выставки, посвященной истории Ленинского комсомола и его современной жизни.
3 октября у памятника Жертвам белого террора
(11 изображений)
3 октября у памятника Жертвам белого террора воронежские коммунисты провели митинг, посвящённый трагической дате новейшей истории России – 25-летию расстрела Верховного Совета РФ, совершённого по прямому указанию тогдашнего президента Ельцина и его подельников.
Комсомольцы всех поколений снова в строю!
(36 изображений)
23 сентября в рамках празднования 100летия Ленинского комсомола на территории СОК «Олимпик» состоялся Комсомольский легкоатлетический кросс. В забеге приняли участие ветераны комсомольского движения. Дальше по программе был забег женщин на 2000 метров возрастная группа 18 – 29 лет и 30-39 лет, мужчин на 3000 метров возрастной группы 18-29 лет и 30-39 лет. Мероприятие организовано Воронежским обкомом Ленинского комсомола совместно с управлением образования и молодёжной политики администрации г.о.г. Воронеж.
ВОРОНЕЖ: ОСТАНОВИМ ЛЮДОЕДСКИЕ РЕФОРМЫ ВМЕСТЕ!
(27 изображений)
Ярким впечатляющим аккордом «патетической симфонии» под названием: «Народ России против повышения пенсионного возраста» стала Всероссийская акция протеста 22 сентября, объявленная КПРФ. В Воронеже очередной, уже четвёртый по счёту, массовый митинг прошёл на площади у дворца спорта «Юбилейный», поскольку местные власти в очередной раз под надуманным предлогом не согласовали заявленное место акции КПРФ – площадь имени Ленина.
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»
DatsoGallery
By Andrey Datso

Какие вопросы должен поднимать кандидат в Губернаторы от КПРФ?

Просмотрено статей : 3207477