Мы, коммунисты, прекрасно осознаем, что в сегодняшних исторических реалиях для динамичного развития страны, для скорейшего проведения модернизации и новой индустриализации необходимо, чтобы в экономической сфере страны были задействованы компании и предприятия с различными формами собственности: частные, государственные, частно-государственные и т.д.
Мы понимаем, что предприниматель, бизнесмен – это человек, который своим трудом, своим умом, добиваясь успехов в своем деле, создает рабочие места, платит налоги и зарплаты, реализует потребности общества, насыщает рынки товарами и продуктами.
Предприниматель - важный элемент современного общества, которому необходима поддержка государства. К сожалению, сегодня развитию предпринимательства мешает неразумная налоговая политика, коррупция, засилье чиновников, неадекватные тарифы на услуги различных монополий, искаженная судебная система и многое другое.
Для скорейшего исправления ситуации мы предлагаем:
Пришло время, когда ежедневно приходится навещать свой почтовый ящик. Чуть зазеваешься, и из него сверху и снизу вылезает печатная продукция в виде листовок, газет и газетенок. А иногда в дверь квартиры звонят курьеры-агитаторы, вручают всякие листовки. Оно и понятно – началась предвыборная агитационная кампания.
Впрочем, я не совсем точен. Это кампания длится уже долго, только для отдельно взятой партии «Единая Россия». Телевидение и радио, газеты ежедневно рассказывают о великих достижениях единороссов в экономике, сельском хозяйстве, социальной сфере и многом, многом другом. За все хорошее – спасибо партии ЕР! А все негативное относите на счет инопланетян.
Выборы, что называется, на носу, и у «Единой России» начинают дрожать коленки, пишет VestiRegion.ru. Поэтому административный ресурс в её пользу запущен на полные обороты.
Как только что стало известно редакции VestiRegion.ru из хорошо информированных источников в администрации Приморского края, руководители департаментов и управлений высшего исполнительного органа региона приглашают к себе в кабинет подчинённых и один на один «рекомендуют» во время голосования поставить в бюллетене галочку напротив правящей партии и её представителей, которые идут на выборы по одномандатным округам, федеральным и региональным спискам.
Если Финляндия, ГДР, Польша, Чехословакия, Румыния, Венгрия, Болгария, Югославия не Запад, то что же тогда Запад? Кстати, ФРГ, Франция и Испания тоже, хотя незначительно, были на нашем рынке. Монголия, немного Япония и Иран – тоже присутствовали.
- это машины по записи и плохого качества
Кому действительно была нужна машина, тот её (как буханку хлеба) мог купить на авторынке. Записывались те, у кого на момент записи в кармане сидела вошь на аркане. К моменту получения скапливалась нужная сумма, и машина катилась на авторынок – для «навара». Качество авто было среднее, а вот сервис действительно был хреновым.
1 декабря партии "Единая Россия" исполняется 10 лет. В августе "Власть" уже напоминала читателям о том, кому эта партия обязана своим рождением*. К юбилею не грех напомнить еще раз: "Власть" публикует фрагменты из вышедшей в издательстве "Эксмо" книги "Операция "Единая Россия"".**
*См. материал "Кремлевский искатель" в N34 от 29 августа.
**Книга написана журналистами Ильей Жегулевым и Людмилой Романовой.
Бывший телеведущий ОРТ Сергей Доренко рассказывает, как пришел в то время к Березовскому в больницу (у Бориса Березовского в 1999 году был обнаружен гепатит.— "Власть"), захватив ради приличия "дурацкий пакет с мандаринами".
На проведение праздничного митинга в городе Нововоронеже с красными знамёнами КПРФ и лозунгами в честь 94-й годовщины Великого Октября собрались по призыву горкома у памятника В.И. Ленину около 100 человек. Перед началом митинга к подножию памятника были возложены цветы. Митинг открыл первый секретарь горкома КПРФ В.Н.Синицин., который поздравил присутствующих с праздником и представил гостей прибывших на праздничный митинг: второго секретаря Воронежского обкома КПРФ Рогатнева А.И., первого секретаря обкома ЛКСМ Шабунина А.Н. В своих выступлениях Рогатнев А.И. отметил, что необходима кардинальная смена курса. КПРФ - единственная партия, которая располагает научно выверенной программой вывода страны из кризиса.
Дорогие друзья, до выборов осталось совсем немного. Ставка высока: новая Государственная Дума выбирается на пять лет. Партия власти, представляющая чиновников и олигархов, боится потерять большинство мест в парламенте, идёт на всё, чтобы не допустить этого. Обращаемся к тем из вас, чьи действия и поступки во многом могут определить, удастся ли власти исказить настроения общества.
Мы обращаемся к людям старшего и пожилого возраста. Мы знаем: вам очень трудно живется. Тяжелее, чем другим. Многие из вас думают: не было бы хуже, боятся перемен, благодарны власти за незначительные предвыборные выплаты и подарки. Мы понимаем вас и ваше положение. Обещаем: перемены будут спокойными и только во благо. Просим вас подумать о будущем страны, о детях, о внуках. Нужно менять курс, иначе миллионы людей навсегда останутся в нищете. Упустим время – упустим страну, напрасным окажется труд многих поколений и их великие достижения.
Новые фальшивки появились в Воронеже и области, направленные против КПРФ. В Левобережном районе в почтовых ящиках появились обращения, в которых говориться:
В Каменском и Подгоренском районах появилась листовка, в которой в духе гражданина Караулова обсуждаются коммунисты-кандидаты в депутаты Государственной Думы:
Что тут сказать? Пиар в духе 1996 года. Надо бы напомнить господам, какой позор пережила страна во второй половине 90-х годов.
2011-11-28Депутаты-коммунисты встретились с коллективом Воронежского авиационного завода
Пресс-служба депутата Госдумы С.А. Гаврилова
21 ноября 2011 года в зале заседаний профкома Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ОАО «ВАСО») состоялась встреча представителей КПРФ с воронежскими самолетостроителями.
Депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по транспорту, член коллегии Росавиации Сергей Анатольевич Гаврилов и два профсоюзных лидера инженерно-авиационных служб, кандидаты в депутаты Государственной Думы – Владимир Дмитриевич Курочкин и Константин Иванович Калинин выступили перед заводчанами, озвучив грозящие авиапрому в целом и Воронежскому авиационному заводу, в частности, проблемы.