КПРФ Новости Новости региона Смена курса – путь к достойной жизни

2015-06-19 Смена курса – путь к достойной жизни

smena-kursa-put-k-dostojnoj-zhizni

Состоялась 45-я (внеочередная) конференция Центрального местного отделения КПРФ. 237 коммунистов, состоящих на учёте в одном из самых крупных местных отделений Воронежской области, были представлены 30 делегатами, избранными от 15 первичных отделений.

С докладом «О задачах Центрального местного отделения КПРФ на выборах депутатов Воронежской областной и Воронежской городской Думы» выступил первый секретарь Центрального райкома КПРФ С.В. Щербаков.

В докладе была проанализирована обстановка в стране, социально-экономическая ситуация в области и Центральном районе, рассмотрены задачи коммунистов на выборах Воронежской областной Думы.

В обсуждении, носившем живой и заинтересованный характер, приняли участие Л.В. Агафонова (первичное отделение №1); И.К. Ахмедов (первичное отделение №17), Н.В. Беляев (сторонник КПРФ); Ю.Н. Левин (первичное отделение №11); Д.В. Ливенцев (первичное отделение №11); В.Э. Дадакин (первичное отделение №1); В.М. Пральник (первичное отделение №17); Ю.Н. Распопов (первичное отделение №16); С.И. Рудаков (первичное отделение №10); В.Н. Собацкий (первичное отделение №15); А.И. Сукочев (первичное отделение №1).

Коммунисты района активно отстаивают интересы простых людей и предлагают свои подходы по решению наболевших проблем. Свидетельством поддержки граждан являются неизменно высокие результаты, получаемые КПРФ и её кандидатами в Центральном районе. Однако имеется и немало трудностей, связанных с недостаточной боевитостью ряда первичек, слабой вовлеченностью партийной молодёжи в решение стоящих перед КПРФ задач. Поэтому необходимо активизировать работу с людьми, ведь потенциал для роста есть. Также были даны наказы и высказаны пожелания кандидатам в депутаты от КПРФ. Кандидаты в депутаты, в свою очередь, поделились видением сегодняшней обстановки и своих задач на выборах.

Печальный опыт украинской власти и полевение настроений в российском обществе вынуждают российское руководство, руководителей области к отдельным переменам с учётом мнения народа. Однако только смена либерального социально-экономического курса может обеспечить достойную жизнь людям – таков был лейтмотив всех выступлений.

Делегаты единодушно поддержали кандидатуры представителей Центрального местного отделения КПРФ на выборах депутатов Воронежской областной и Воронежской городской Думы.

Единогласно были избраны делегаты на областную партийную конференцию: первый секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в областной Думе С.И. Рудаков и секретарь обкома, заместитель редактора газеты «За возрождение», первый секретарь Центрального райкома КПРФ С.В. Щербаков.

На этом 45-я внеочередная конференция Центрального местного отделения КПРФ завершила свою работу.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ