КПРФ Новости Эхо калининградских требований отставки Путина. «ЕР» собирает контр-митинг. Неужели под лозунгами «Скинемся на новые яхты для Абрамовича и Дерипаски!», «Выше тарифы ЖКХ и транспортные налоги!»?
PDF Печать E-mail

Эхо калининградских требований отставки Путина. «ЕР» собирает контр-митинг. Неужели под лозунгами «Скинемся на новые яхты для Абрамовича и Дерипаски!», «Выше тарифы ЖКХ и транспортные налоги!»?

2010-02-02 10:36
Александр Озерский (KPRF.RU)

На воскресенье, как сообщают СМИ, в Калининграде назначен митинг в поддержку Путина и Бооса, который должен послужить ответом на испугавший буржуев 10-тысячный митинг протеста, состоявшийся в городе 30 января. Напомним, что митингующие скандировали -  "Партию "ЕдРо" - в помойное ведро" и требовали отставки лидера "Единой России", премьер-министра В.В.Путина. На акцию протеста калининградцы вышли по призыву КПРФ, ЛДПР, других партий. И вот теперь перепуганная «Единая Россия» решила организовать контрдействие. Неужели оно пройдёт под лозунгами «Скинемся на новые яхты для Абрамовича и Дерипаски!» или «Переименуем Калининград в Путин-сити!»?

.

Легко представить себе ликующее море калининградцев под голубыми стягами, над которым развеваются лозунги симпатизантов нынешней власти: «Путин и Боос – лучшие друзья трудового народа!»,  «Боос – наш любимый босс!», «Ответим на обвинения левых громким «Ура!» в честь непотопляемого «ЕдРа»!

Хотя, возможно, здесь будет и такой самокритичный лозунг:  «Неча роптать на капитал, коль сам ему свой голос отдал!».

Впрочем вполне адекватными для медвежьего действа представляются такие призывы для акции поддержки путина и «Единой России»:, «Не оставим камня на камне от России – кризиса и не будет!», «Скинемся на новые яхты для Абрамовича и Дерипаски!», «Переименуем Калининград в Путин-сити!», «Будем стараться – лет через двадцать достигнем показателей Советской власти!», «Капитализм и рынок – два надежных костыля, на которые опирается наша страна!», «Развалили армию – развалим и экономику!», «Голубые профсоюзы – верный товарищ капиталиста!», «Выше тарифы ЖКХ и транспортные налоги!», «Хромая лошадь» сгорела – хромая Россия устояла!», «Будем крепить единство «Едроссии» и олигархов!», «Не мечтайте выбросить «ЕдРо» в помойное ведро: такого большого ведра нет и не будет!», «Награбленные капиталом деньги дарим капиталистам!», «Никому не удастся бросить «ЕдРо» к едрене фене!»

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Что для вас означает Великая Октябрьская социалистическая революция?
 
Применим ли опыт Октября 1917 года в современных условиях?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 132 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 2675949




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100